Miri (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Großartige Städtereise
Service Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist super mit dem ÖPNV zu erreichen und liegt sehr schön naturnah. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes und günstiges Hotel mit sehr guter Anbindung an den öff. Nahverkehr
Ein schönes modern eingerichtetes Zimmer mit allem was man braucht und einem äußerst bequemen Bett
Mati(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, eigentlich rund um zufrieden
Gute Frühstückswahl und moderne Zimmer - klein, aber fein. Parkplatz direkt vor dem Hotel (Kennzeichenüberwacht). Gute Anbindung an ÖPNV.
Stockholm Okt. 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Stockholm Urlaub
Es ist ein sehr schönes , kompfortables Hotel vor den Toren Stockholms. Aber mit den öffentlichen Verkehrsmittel und der preisgünstigen SL App ist man mit den Bus, Schiff, Tram und Metro schnell und bequem an seinem Ziel innerhalb Stockholms und Umgebung,
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kein Highlight, aber praktisch
Wenn man wie ich dienstlich im Süden Stockholms zu tun hat, ist das Hotel günstig gelegen. Solide Ausstattung, Netflix-taugliches WLAN, ein kleines Gym im 1. Stock. Ein Einkaufszentrum mit Restaurants und ein Park mit einem netten See in Gehweite.
Ajay Kumar(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gut Hotel und Service
Es war ein toller Aufenthalt dort. Ich habe mich 5 Tage dort gefühlt und war glücklich, dort zu bleiben. Das Team war sehr hilfsbereit und nett zu mir. Ich erwarte, ich habe es verstanden. Es ist ein angenehmer Aufenthalt und ich empfehle, die Dienstleistungen dieses Hotels zu nutzen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komfortables Hotel für wenig Geld
Das Hotel hat eine gute Lage, Busse und Tram sind in 2 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, aber teilweise schon in die Jahre gekommen. Das Frühstück war der Hammer, alles super frisch und die Auswahl war fantastisch.
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn alle Hotels ausgebucht sind dann "ja"
Kleines unsauberes Zimmer, abgewohnte Möbel, stark beschädigte Fensterrahmen , dicker Staub zwischen den Fenstern , bescheidenes Abendessen und ein etwas besseres Frühstück. Sehr schlecht ist die Umgebung, einen Spaziergang am Abend sollten man tunlichst vermeiden.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Stadthotel
Für ein Städteurlaub ok,da es eine sehr gute Anbindung in die Stadt gibt! In einem warmen Sommer nicht zu empfehlen,da es keine Klimaanlagen gibt. Frühstück war ok,aber auch total aufgeheizt und somit hatte man kaum Appetit!
Henning(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur für eine Nacht oder für Hartgesottende
Etwas heruntergekommenes Hotel, maximal für eine Nacht, wenn man auf die Schnelle nichts anderes findet. Günstige Alternative zu den sonst sehr teuren Innenstadthotels von Stockholm.