Das prizehotel Hamburg liegt nah an der Hafencity und dem Hauptbahnhof. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und trotzdem sehr locker. Der Zugang zu den Zimmern erfolgt mit Schlüsselkarten über zwei Aufzüge. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, es wurde regelmäßig nachgefüllt. Großer Pluspunkt: Das Hotel bietet glutenfreie Brotalternativen an.
Das Bett war für 3 Personen schon sehr klein.
Wenn das Hotel 3 Personen annimmt und auch für 3 Personen Geld verlangt, erwarte ich ein größeres Bett und eine zusätzliche Schlafmöglichkeit. In der Form ist der Preis zu hoch für die Leistung.
Das Hotel hat generell eine ganz gute Lage. Dafür dass es sich hier um ein Budget-Hotel handelt würde ich es auch wieder buchen. Die Sauberkeit ließ jedoch etwas zu wünschen übrig. Ich hatte einen Fuß- oder Fingernagel (der definitiv nicht von mir war) vor meinem Bett liegen. Mit etwas besserem Saugen wäre der auf jeden Fall weg gewesen. Die Lüftung der Dusche war schon recht verstaubt. Da kann man mal drüber wischen. Mein Shampoo / Waschgel (vom Hotel) war auch den gesamten Aufenthalt über leer.
Wichtig zu wissen…
Zentrales Hotel in Hamburg City in der Nähe vom Großmarkt und ganz in der Nähe von Harry Potter. Der Check in verlief bei uns nicht optimal, aber die Zimmer sind für ein Kurztripp ganz gut.