Für ein Kurzbesuch in Hamburg ist das Hotel in Ordnung 😊
Ja, das Hotel kann man weiterempfehlen für ein City Trip oder eine Geschäftsreise oder ein Konzert Besuch. Aber als Daueraufenthalt würde ich nicht nehmen.
Preise für Hotels sind in Hamburg generell sehr hoch. Man würde sich für über 100 € pro Nacht etwas mehr erwarten, dennoch hat uns an nichts gefehlt und wir konnten den Aufenthalt genießen.
Die S-Bahn Station Hammerbrook ist gut u schnell vom HBF zu erreichen, kurzer Fußmarsch zum Hotel. Zimmer ok. Alles sauber - bis auf den Teppich…
Ruhiges Zimmer im 6. Stock.
Gutes Frühstück und praktische Tankstelle gegenübe
Man muss ein wenig laufen von den Öffentlichen, aber das Hotel ist recht nice mit gutem Frühstücksangebot.Die Tankstelle gegenüber ist auch sehr praktisch für Kleinigkeiten.
Preisgünstiges Hotel für eine Nacht, empfehlenswertes Harry Potter Theater
Preisgünstiges Hotel, was man auch sieht. Für eine Nacht aber vollkommen okay. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Sehr einfaches Einchecken und Auschecken 😊
Es war meine erste Erfahrung mit einem Budgethotel der Radisson-Gruppe. Meine Meinung dazu ist noch etwas zwiespältig. Einerseits ist die Lage des Hotels perfekt, nur 15 Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Der Service, inklusive Zimmer und Internet, ist gut. Andererseits ist das Frühstück mit 18 € wirklich schlecht: Auswahl und Qualität lassen sehr zu wünschen übrig. Drei Nächte lang wurde mein Zimmer nicht gereinigt. Ich weiß nicht, ob das gängige Praxis der Hotelkette ist.
Der Preis war anfangs hoch,…