Bewertungen (1.853)

DieOs(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel in guter Lage, aber mit einigen Defiziten
Sehr großes Hotel, das für einen Städte-Kurztrip nach Hamburg grundsätzlich gut gelegen ist. Viele Ziele, wie zum Beispiel die Speicherstadt, sind fußläufig erreichbar. Das Hotel wirkt modern und ruhig, allerdings gibt es deutliche Schwächen bei der Sauberkeit, sowohl in den Zimmern als auch in den allgemein zugänglichen Bereichen. Auch der unangenehme Geruch im Eingangsbereich trübt den ersten Eindruck.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die zentrale Lage kann die spartanischen Zimmer und das unpersönliche Ambiente nicht ausgleichen.
Ich habe schlecht geschlafen, solide gegessen und hatte keinen menschlichen Kontakt. Ich habe mich noch nie so unwohl in einem Hotel gefühlt. Hier länger als eine Nacht zu verbringen stellt mich vor Herausforderungen…
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Unterkunft für einen Besuch in Hamburg
Optimales Hotel für einen Besuch des Theaters am Großmarkt. Schneller automatisierter CheckIn, freier Kaffee und angenehme ruhige Zimmer. Zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar. Modernes Design in den Zimmern und der Lobby. Gutes Frühstücksbuffet.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit wildem Design
Relativ zentral gelegenes Hotel mit abgespactem Design (gefühlt wie man sich damals die Zukunft vorgestellt hat). Das Zimmer ist eher auf der kleineren Seite, aber alles war super sauber und das Bett ganz bequem. Die U-Bahn ist wenige Minuten zu Fuß entfernt.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes stylisches Hotel für kurze Aufenthalte in HH
Hotel hat eigenen kostenpflichtigen Parkplatz. Lage gut zur Autobahn und in die City. dank self-check in keinen Kontakt zum Personal gehabt
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Service und Sauberkeit ließen zu wünschen übrig.
Dieses Hotel ist definitv eines der schlechtesten die ich in den vergangenen Jahren besucht habe. Der Service existiert nicht, der Boden im Zimmer eine Katastrophe und das WLAN instabil. Für mich definitiv ein Hotel, dass man meiden sollte.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, modernes Hotel mit leckerem Frühstück
Super Hotel, sehr modern
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Hotel mit praktischen Verkehrsanbindungen
Gute Lage für einen Kurztrip in HH mit nettem Empfang. Parkplatz relativ teuer und Nahverkehr gut gelegen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Lage und saubere Zimmer für kurze Aufenthalte
Insgesamt solide, aber für mehr als eine Nacht nicht zu empfehlen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, aber das Zimmer war klein und gewöhnungsbedürftig
Gute Lage, ruhig und gemütlich. Nicht laut. Für einen kurztrip was preiswert sein soll ist es gut