Bewertungen (1.853)

Holger Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes dem Preis entsprechendes Hotel mit guter Verkehrsanbin
Modernes, Zentrumnahes,mit guter Verkehrsanbindung ,Jugendlich Eingerichtetes, Sauberes, Hotel ! Mit gutem Preisleistungs Verhältniss.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Eine sehr gute Wahl
Ich würde hier sofort wieder übernachten. Alles top sauber. Ausgefallene, bunte Einrichtung. Großes Haus, das trotzdem überhaupt keine Hektik ausstrahlt. Sehr angenehme Atmosphäre.
Editha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach suuuuper Preis/Leistung
Suuuuper freundliches modernes sauberes chices cooles mit tollem, frischem Frühstück und leckeren Kleinigkeiten am Abend! Ein Hotel sehr zum Wohlfühlen!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Stadt, tolles Hotel, tolle Menschen
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, 15 min. zu Fuß bis zum Hauptbahnhof und von da erreicht man alles. Frühstück für 11€ pro Kopf zu teuer, da es jeden Tag das gleiche gab.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Stadthotel!
Stylisches Hotel mit sehr nettem und bemühtem Personal. Stadt fußläufig gut in 10min zu erreichen. Zimmer leider etwas hellhörig.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Junges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir kannten den Namen des Hotels bislang gar nicht. Umso positiver waren wir überrascht. Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren erbaut. Von außen wirkte das Gebäude in seiner mediterran hellen Farbe eher schlicht, aber dennoch einladend. Drinnen ist alles sehr hell, in bunten, teils krassen Farben. Das Hotel wirkte dennoch sehr gemütlich und modern. Gerne kommen wir wieder, wenn wir in Hamburg sind.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100% empfehlenswert
Sehr nettes junges Personal, die Zimmer und auch allgemein das Hotel sind sehr sauber gehalten, das Frühstück schmeckt super, ist vielseitig und auch vegetarierfreundlich, es werden auch ebenfalls Glutenfreie Produkte angeboten. Man hat Wlan, die Einrichtung ist modern und mal was anderes :D die lage ist super, innerhalb von 15 Minuten ist man beim HBF :) Es hat unseren Aufenthalt in Hamburg perfektioniert!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stylishes Hotel
Man duzt sich im Hotel. Modern, helles und Trend der Zeit - so könnte das Motto des Hotels lauten. Gemischtes Publikum. Teurer Parkplatz für 15 € die Nacht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel gut, Gästebehandlung sehr schlecht!
Das Hotel ist sauber, modern, liegt ganz gut und hat alles was es braucht. Aber kommt es mal zu unverschuldeten Problemen, dann wird es sehr schlecht gehandhabt!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jugendlich frisches Ambiente
Sehr persönliche Atmosphäre-Man wird mit Du angesprochen. Erfrischend farbenfroh bunter Ambiente mit Runden Formen, sehr Jugendlich.Ruhige Zimmer, dennoch einigermaßen zentral.