Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, etwas zu teuer für das Budgetambiente

Schlecht

Budget Hotel mit Design-Anspruch. Alles ist noch sehr neu...Die Lobby und der Frühstücksraum sind sehr schön, die Farbgestaltung der Zimmer wirkte auf uns eher abschreckend. Gut gestaltetes Bad mit großer Duschkabine.

• Recht kleine Zimmer mit spartanischer Einrichtung und gewöhnungsbedürftiger Farbgestaltung. Es ist jedoch (fast) alles da, was man braucht. Leider gibt es in den Zimmern nur einen Stuhl. Bequemes Bett und sauberes gut ausgestattetes Bad.

• Gut sortiertes Frühstückbuffet, erstklassige Kaffeeautomaten. Abends kann man aus einer kleinen Karte Pasta, Pommes, Burger, Salate etc. bestellen. Selbstbedienung.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• In wenigen Minuten zu Fuß zum Bahnhof, zu den Deichtorhallen und zur Speicherstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Hallo liebe Susan, vielen Dank für dein Feedback. Wir finden es schön zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir wüssten gerne welchen Preis du als zu hoch empfunden hast. Wir möchten dir eine kurze Erklärung zu unseren Preisen geben. Wir arbeiten wie Airlines und andere Hotelketten auch mit einem nachfrageorientiertem Preissystem. Wenn wir gut gebucht sind, was an Sommerwochenenden und bei Veranstaltungen in Hamburg immer der Fall ist, sind unsere Preise höher. Wenn du flexibel bist, was dein Reisedatum angeht, kannst du gerne auch in unserer Reservierungszentrale unter 0421 2222 100 anrufen. Sie sagen dir gerne, wann unsere günstigsten Raten noch verfügbar sind. Und generell gilt, dass du nur bei uns direkt also telefonisch, über unsere Website oder App den günstigsten Preis bekommt. Auch früh buchen lohnt sich meistens. Wir hoffen, du findest unsere Antwort hilfreich und schaust mal wieder bei uns vorbei? Hab`einen sonnigen Tag & lass`es dir gutgehen. Beste Grüße, dein Team prizeotel