Bewertungen (1.853)

Andrea & Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Service in einem stylischen Hotel
Die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter an der Rezeption war außergewöhnlich gut. Das Hotel begeisterte und mit seiner modernen und stylischen Ausstattung. Geschlafen haben wir wunderbar, da bequeme Betten und ruhig. Das Frühstück war schmackhaft und vielfältig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt!
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Weltklasse Service
Das Prizeotel Hamburg ist ein Hotel, in dem Preis und Leistung in einem exzellenten Verhältnis stehen. Das Design des Hotels und der Zimmer ist ungewöhnlich, hat mir aber sehr gut gefallen. Unbedingt hervorzuheben ist aber das Service Team, das unglaublich hilfsbereit, freundlich und kompetent ist und bei allen Anliegen schnell unterstützt. Frühstück ist auch sehr gut und von hoher Qualität. Und auch wenn die Lage einen Tick besser sein könnte, würde ich jederzeit wiederkommen und habe es auch direkt Freunden…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das andere Hotel! Jung, dynamisch - kompetent!
Schönes, neues und etwas ausgefallenes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Sehr zu empfehlen! Auch ohne Auto gut zu erreichen!
Heinz(41-45)Österreich
Stylisches Wohlfühlhotel
Personal und Sauberkeit 1a. Zwar nicht im Zentrum aber nicht allzuweit entfernt, Ubahn gut zu Fuss erreichbar. Werden wieder kommen, LG aus Wien
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Wochenende im neueröffneten Prizeotel
Wir haben das Hotel am Wochenende der Neueröffnung besucht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und gab keinerlei Anlass zur Beschwerde. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, was vielleicht an der ein oder anderen Stelle etwas kühl wirken kann, uns hat es jedoch gut gefallen. Die Zimmer könnten ein wenig größer sein, was ich besonders im Bereich der Kleiderablage vorheben möchte. Für unseren Kurztrip war es ausreichend aber ein paar Tage mehr, mit etwas mehr Gepäck, hätte es schon schwieriger…
Mel(31-35)Deutschland
Super Preis/Leistung mit kleinen Abstrichen
Bis auf den teuren Parkplatz (15 Euro pro Tag) ist es wirklich super ♡ tolle Zimmer 24 Std Betreuung und ne leckere Bar
Paul(41-45)Deutschland
Komme gerne wieder
Ist mal was Anderes. :) Vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber ich finde es gut. Kann man zur Not auch zu Fuß vom Bahnhof erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Designerhotel mit neuestem Standarte :-)
Ein sauberes, schönes Hotel Kompetenten Personal alle super. Und das Frühstück war super lecker!!! Mit Franzbrötchen :-)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das etwas andere Hotel mit Charme :)
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Tolle große Dusche und Fußbodenheizung zum selbst einstellen im Badezimmer.
Oliver(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes neues Hotel, mit guter Lage. Sehr zu empfehlen und gutes Preis -Leistungs Verhältnis. Sehr gut. Weiterzuempfehlen.