- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel am Wochenende der Neueröffnung besucht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und gab keinerlei Anlass zur Beschwerde. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, was vielleicht an der ein oder anderen Stelle etwas kühl wirken kann, uns hat es jedoch gut gefallen. Die Zimmer könnten ein wenig größer sein, was ich besonders im Bereich der Kleiderablage vorheben möchte. Für unseren Kurztrip war es ausreichend aber ein paar Tage mehr, mit etwas mehr Gepäck, hätte es schon schwieriger gestaltet. Ein Tresor wäre auch ganz gut gewesen, denn Wertgegenstände konnte man im Zimmer nicht wirklich lagern. Das System mit dem Zimmerschlüssel finde ich sehr gut, er wird genutzt, um den Fahrstuhl zu bedienen, um das Treppenhaus zu betreten (so kann niemand fremdes im Hotel rumlaufen) und die Zimmertür bekommt man auch ganz einfach geöffnet. Die Karte muss nicht in den Kartenleser eingesteckt oder durchgezogen werden, nein, einfach vor den Sensor halten und die Türklinke lässt sich drücken.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, da können wir nur sagen: Prima Bewertung! Danke … besonders für das neue Team ist es super zu wissen, dass alles so gut geklappt hat. Die Zimmer sind zwar nicht die größten, dafür aber haben wir Wert auf das Wesentliche gelegt. Wie zum Beispiel die Zimmerkarte, die dir so positiv im Kopf geblieben ist. Wir hoffen, dass ihr eine tolle Zeit in Hamburg hattet und würden uns wirklich freuen, euch wieder bei uns zu begrüßen! Ahoi und viele Grüße aus Hamburg Julia, Onlinemarketing bei prizeotel