Bewertungen (1.853)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt - jederzeit gern wieder!
Im Dezember nach Hamburg ist schon eine echte Herausforderung aufgrund der eisigen Temperaturen, aber das Hotel macht alles wieder wett ! :-) Ein tolles Konzept, was sich angenehm vom Durchschnitt abhebt. Dazu kommt das überaus freundliche und kompetente Personal, welches sich aufmerksam um alle Belange kümmert. Gleich an der Rezeption hat man das Gefühl, angekommen zu sein, und genau so setzt sich der Eindruck im ganzen Hotel fort ... Viel mehr kann man nicht sagen, als nur noch: wir kommen auf jeden Fall…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Junges motiviertes Hotel
Waren für ein verlängertes Wochenende in Hamburrg. Das prizeotel ist ein sehr modernes und junges Hotel. Etwas entfernt vom Hauptbahnhof aber wenn man sich richtig auskennt ist es doch nicht weit. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe Line Metrobus 3 und die S Bahn Hammerbrook ist auch nicht weit. Wir wurden herzlich empfangen und wurden gleich gedutzt, was uns sehr gefallen hat. Das wichtigste wurde uns gleich erklärt was in anderen Hotels meistens nicht der Fall ist. Alle Mitarbeiter wirken nett und das lächeln…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bestens für Kurztrip geeignet
Perfektes Preis Leistungsverhältnis. Zentrumsnah, nagelneu. Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert. Gerne wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Übernachtungen geeignet
Empfehlenswertes Hotel, ohne Schnickschnack und mit richtiger Kaffemaschine und ausreichend Frühstück, für kurze Aufenthalte in zentraler Lage. ACHTUNG bei Buchung ! Günstige Angebote sind nicht stornierbar. Amerikanisches Geschäftsgebahren. Ansonsten praktisch und gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmalig und super modern!
5 Nächte in einem super sauberen, sehr modereren Hotel in Hamburg verbracht. Personal mega freundlich und sehr zuvorkommend. Alles was man braucht findet man hier. Zimmer sehr modern wie schon die Eingangshalle, aber Bilder sagen mehr als 1000 Worte, daher schaut selbst vorbei und macht Euch Euer Bild vor Ort. Für uns steht fest; Wenn Hamburg, dann jeder Zeit immer wieder gerne ins Prizeotel! Eine Topadresse in Hamburg, wer sein Augenmerk auf Sauberkeit, Freundlichkeit und einfach nur Schlafen…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles, stilistisches neues Hotel
Sehr stylisches Hotel. Gut mit dem Bus 3 zu erreichen. Gemischtes Alter der Gäste, normales Frühstück (wie man es von guten Hotels kennt). Vom Hbf aus noch 10-15 min zu laufen, daher ist die Werbung etwas irreführend. Bei viel Gepäck besser den Bus in Richtung Tiefstack nehmen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Designhotel zum Toppreis
Das Hotel besticht durch sein modernes, helles und und freundliches Ambiente. Lobby, Restaurationsbereich und Warteberich gehen direkt ineinander über, was eine Weitläufigkeit dieses Bereichs zur Folge hat. Die Zimmer sind hellund sehr modern eingerichtet und auch das Bad ist sehr gut ausgeleuchtet und gegenüber Außengeräuschen gut gedämmt. Insgesamt alles sehr sauber, sehr ruhig. Absolut top. Bei meinem nächsten Besuch möchte ich auf jeden Fall wieder hier buchen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Waren sehr zufrieden:)
Waren spontan zur Neueröffnung da! Es hat uns sehr gut gefallen kommen auf jedenfall wieder nach Hamburg. Und immer wieder gerne in dieses Hotel. Haben nur einmal dort gefrühstückt aber dieses war ausreichend und es gab genügend Auswahl. Rezeption war immer ein Ansprechpartner und freundlich. Viel erfolg weiterhin LG Christian und Michaela
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier stimmen Preis und Leistung! Klasse
Die hervorragende Leistung des Mega freundlichen und zuvorkommenden Personals ist mehr als 2 Sterne wert!!! Preislich ist dieses Hotel ein echtes Schnäppchen. Also für einen Kurztrip / Wochenendbesuch ist es perfekt!
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modern und günstig - Mal was anderes
Das Hotel ist sehr modern und schlicht. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war das beste, was ich bei einem Hotelaufenthalt bekommen habe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ein gelungenes Hotel.