- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswertes Hotel, ohne Schnickschnack und mit richtiger Kaffemaschine und ausreichend Frühstück, für kurze Aufenthalte in zentraler Lage. ACHTUNG bei Buchung ! Günstige Angebote sind nicht stornierbar. Amerikanisches Geschäftsgebahren. Ansonsten praktisch und gut.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Hallo Carsten, Danke für deine Bewertung. Toll, dass unser schnickschnackfreies Konzept deinen Geschmack getroffen hat. Wir bieten sogenannte Nicht-Erstattbare Raten auf unserer Homepage an. Bei diesen Raten wird die angegebene Kreditkarte nach Abschluss der Buchung mit dem Gesamtbetrag belastet und die Buchung ist nicht mehr umbuchbar oder stornierbar. Als Alternative dazu bieten wir unsere Best Available Rate an, die zwar preislich etwas höher liegt, dafür aber bis 18 Uhr am Anreisetag kostenfrei storniert werden kann. Diese Möglichkeit ist bei den Nicht-Erstattbaren Raten ausgeschlossen. So kannst du immer frei wählen ob du lieber möglichst günstig oder möglichst flexibel buchen möchtest. Viele Grüße von der Alster, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!