Bewertungen (1.853)

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Gastgeber- tolles Produkt
Ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis mit tollen Gastgebern. Ich habe mich in diesem Hause sehr, sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Personal Hotel ist auch super
Die Preise sind Top das Hotel ist super sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend kann ich nur weiter empfehlen.
Nenad(36-40)Deutschland
Sauber und hell. Freundlicher Empfang
... meine reservierung mit mastercard für 65 € konnte die junge frau an der rezetption nicht finden dann sond es 83€ geworden :'-(
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert! Sollte 4 Sterne haben!
Für einen kombinierten Business-/ Städtetrip haben wir eine Nacht hier verbracht. Das Personal war durchweg wahnsinnig freundlich und kompetent. WLAN ist im ganzen Hotel kostenfrei für Gäste verfügbar, die Geschwindigkeit war gut und für Remoteverbindungen geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß, funktionell und schön eingerichtet und sehr sauber! Beim Frühstück waren Glutenunverträglichkeit und Laktoseintolleranz kein Problem, es gab immer die entsprechenden Produkte (Man muss sich nur melden). Die Auswahl…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, der Service ist hervorragend und die Angestellten sind sehr engagiert. Nur weiter zu empfehlen !
Björn(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Waren über das Wochenende in Hamburg, das Hotel ist neu und sehr modern! Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen!
Christian(36-40)Deutschland
Styliges Hotel, kleine Zimmer und viel Plastik
Titel sagt alles. Alles in allem ein nettes Hotel mit freundlichen Service. Für die Preisklasse gut.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wochenend Aufenthalt in Hamburg
Aufenthalt in prizotel war super schön ein wunderschön gestaltetes Hotel, sehr freundliches Personal auch an der Bar waren die Getränke richtig gut. ich wünschte eine Coca Cola, da diese nicht vorhanden war liegt der Barkeeper plötzlich los und kam mit einer Coca Cola von der Tankstelle wieder. hier wird ein wirklich jeder Wunsch erfüllt. das Hotel ist ganz in der Stadt Nähe alles ist zu Fuß zu erreichen vielen Dank an das Haus doris schmidt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Durchaus empfehlenswert
Ein modernes stylisches Hotel, nicht weit (10min Fussweg) von der Innenstadt entfernt. Zimmer waren sauber und von der Ausstattung vollkommen Ok für diese Kategorie. Ich habe nichts vermisst. Ein wenig hellhörig, aber mit Ohrstöpsel absolut zu ertragen. Schnelles WLAN. Helles Bad mit Fußbodenheizung und geräumiger Dusche.
Marc(36-40)Deutschland
Spitzenhotel
Sehr sauberes Hotel, gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Jederzeit zu empfehlen.