Bewertungen (1.853)

Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel in Stadtnähe mit bequemen Betten und tollen Kissen
Schönes modernes Hotel in Stadtnähe. Guter Parkplatz mit geringen Kosten. Ebenso in Reichweite von einigen Sights
Julian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht in Toplage, aber super Frühstücksbuffet
Sehr modernes und flottes Hotel, mit einem super Frühstücksbuffet. Ca. 15 Gehminuten und 2 Bushaltestellen vom Hauptbahnhof entfernt. Absolut weiterzuempfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für zwei Übernachtungen noch ok
Hotel hat sehr viele Zimmer und ist in einem großen Backsteingebäude in der Nähe eines Rangierbahnhofs und etwa 10 min vom Hauptbahnhof entfernt. Wir fuhren als Familie (Schwestern) mit einem Kind dorthin und buchten zwei comfort Doppelzimmer. Auf den Gängen roch es müffelig und alles war schon recht neonfarbig und gerade in der Lobby abgewohnt. Für die zwei Nächte war das Hotel noch in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nicht empfehlenswert
An Schlaf ist hier leider nicht zu denken, Bordellbetrieb im Zimmer nebenan die ganze Nacht. Das Personal kümmert das nicht. Mein Zimmer war schon vergeben. Fühle ich mich auch nicht sicher , wenn fremde Gäste im Zimmer stehen. Sehr schlechte Nacht, ich möchte hier nicht mehr übernachten müssen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mitarbeiter sehr freundlich, Lage nicht optimal
Die Lage hat mich nicht überzeugt. Zukünftig bevorzuge ich ein Hotel welches näher im Zentrum liegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam und das Zimmer sauber und daher ist das Hotel empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Leise trotz der tollen Lage mit großen Parkplatz
Sehr guter Parkplatz, genug Parkplätze, auch für große Autos.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Zweckmässige Unterkunft für eine Nacht
Es ist ein zweckmässiges Hotel. Wenn man nicht zu viel erwartet, wird man auch nciht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war überfüllt, da ich es aber Benefis gratis erhalten habe war es auch nicht tragisch. Für den gebotenen Standard war es für mich eher zu teuer.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Muss nicht sein
Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist der Frühstücksbereich nicht sehr sauber. Das Personal der Buchungshotlein ist eine Katastrophe. Es wird garnicht auf das Anliegen eingegangen. Rechnungen werden nicht Korrigiert.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentrumnahes Top Hotel im Niedrigpreissegment
Das Hotel liegt - bedauerlicherweise an einer vielbefahrenen Hauptstraße, dafür aber zentral. Bis zur S- Bahn Station Hammerbrook (1 Station hinter dem Hbf) sind es gerade mal 8 Gehminuten entlang der Gracht. Will man zu Fuß Richtung Innenstadt laufen, ist man etwa 25 min. unterwegs. Das Hotel wirkt mit modernen Facetten sehr lebendig und ist für jede Altersklasse geeignet. Moderne Kunst und farbenfrohe Impressionen untermalen den zeitgemãßen Hotelstil. Die Online Buchung soll, wie so oft alles vereinfachen, tut…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hamburg City? naja nicht unbedingt
Typisch Prizotel eben! Wenn man eines bucht weiß man was man bekommt, Zimmer entsprechend klein aber günstig und beim Frühstücken alles überfüllt