Als Vorteil: Sehr freundliches Personal an der Rezeption, saubere und zweckmäßige Zimmer, Möglichkeit des frühen Check-ins. Leider vom Zentrum entfernt.
Beim Einchecken wurde mein Regenschirm gestohlen. Ich habe es am Self-Check-in-Schalter abgegeben und nachdem es mir nicht gelungen ist, dort einzuchecken, bin ich zur Rezeption gegangen. Während dieser 3 Minuten wurde mein Regenschirm gestohlen. Das Personal an der Rezeption war zwar sehr nett und stellte für den Tag einen eigenen Regenschirm zur Verfügung, aber…
Wir sind mit einer größeren Gruppe angereist, der Check in war katastrophal, das Personal nicht vorbereitet und überfordert. Man wird automatisch Geduzt. Der Teppich im Zimmer dreckig bin nur mit Schuhen darin gelaufen. Frühstück ging so, statt Kaffee Tasse gab es Pappbecher und das bei diesem Preis.
Die Sitzgelegenheiten sind sehr abgesessen und an den Seiten kaputt.
Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht!!!
Bei Reklamation an der Rezeption weil die Rechnung nicht stimmt wird man abgefertigt und…
Wir waren für zwei Nächte dort und für zwei Nächte war es völlig ausreichend. Frühstück war reichhaltig. Zimmer waren sauber, Größe war ok, wenn man keine großen Koffer hat. für ein verlängertes WE wäre es auch ausreichend.
Das Hotel hat offiziell 2 Sterne, wir würden ihm 3 Sterne geben. Das Frühstück war mega. Unser Zimmer war in der 4. Etage, Es war groß, sauber und mega futuristisch eingerichtet, absolut top. Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Die Frauen an der Rezeption haben eine tolle Arbeit gemacht. Trotz vielen Gästen haben sie einen guten Job gemacht.
Einfache Zimmer, sehr sauber, großartiges Frühstücksbuffet!
Für einen Städtetrip nur zu empfehlen.
Wir waren bisher bereits 5 mal in diesem Hotel. Gerne wieder.
Ein modernes Hotel mit guter Lage. Hafencity/ Speicherstadt,Jungfernstieg etc. sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut und schnell zu erreichen. Perfekt für einen Städtetrip/ Musicalbesuch.
Eigentlich ein ansprechendes Hotel. Leider an der Rezeption zu lange Wartezeit beim Einchecken. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber und modern. Frühstück war soweit in Ordnung. Parkplätze sind vorhanden.
Gute Lage in der Nähe zum Hauptbahnhof mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
War bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel in Hamburg. Perfekt zu Fuß vom Hauptbahnhof Hamburg zu erreichen. Modern, zweckmäßig eingerichtet und mit einem jungen und freundlichen Serviceteam. Fazit: Wir kommen gerne wieder 💯
Insgesamt sei zu sagen, dass ein Prizotel keine Alternative zu einen Motel One & Co Ist. Eine tägliche Zimmerreinigung wird nur nach expliziten Nachfragen angeboten.