Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier stimmt alles...
Wir waren das erste mal in der Pension "Haus Ilse" und waren überaus begeistert von dem Ambiente, der Lage und der Freundlichkeit von der Gastfamilie. Unser Doppelzimmer mit Balkon war wunderschön und qualitativ hochwertig ausgestattet (Fußbodenheizung, elektr. Rollläden etc.). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Sigrid & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonnenschirm?
Südbalkon -Nachmittags nicht zubenutzen da kein Sonnenschirm vorhanden.Auf diesen Mangel haben wir hingewiesen haben aber kein Sonnenschirm bekommen,sollten in den Garten gehen. Eier-2xin 7 Tagen Kleiner Kühlschrank wäre von Vorteil. Sehr schöne Urlaubswoche gehabt!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Tage wir kommen gerne wieder :-)
Wir hatten das große Zimmer mit Panoramablick. Hier fühlt man sich sofort wohl. Gestärkt von einem sehr gutem Frühstück(schöne Auswahl und leckere selbstgemachte Marmeladen, verschiedene Brotsorten usw.) waren wir jeden Tag wandern. Aus dem Haus und los gehts. Auch haben wir die Tourismuskarte gut genutzt mit Bahn und Zug und Lift. Essen waren wir im Untergandler, Bruthendler und im Palmengarten. Lecker wars überall :-) Bei Fam. Waldner haben wir eine gute Urlaubsunterkunft gefunden. Wir kommen gern wieder. =D

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Algund und Umgebung ist eine Reise wert
Eine sehr schöne, ruhig gelegene Unterkunft. Die freundliche Inhaberin Frau W. hat schon mit dem Frühstück versucht, einem den Tag zu verschönern. Bestens geeignet für Ausflüge in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhige Lage mit herrlichem Ausblick.
Ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Haus. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Nette Hausleute. Das Haus liegt mitten in einer Obstplantage und bietet herrliche Sicht auf Meran und die umliegenden Berge.
Michael & Elisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut empfehlenswert = Note 5,6 von 6
Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben uns gefreut ein solch schönes, neues und sauberes Haus für unseren Urlaub gefunden zu haben. Das Haus ist sehr gut geführt, mit viel liebe und Geschmack fürs Detail. Aufgrund eines Todesfalles in der Familie unserer Gastgeberin (die Mutter war erst 3 Wochen zuvor verstorben) war die Stimmung vielleicht ein wenig gedrückt, aber wir haben sie bewundert, wie sehr sie versuchte sich überhaupt nichts anmerken zu lassen. Wir haben uns Wohlgefühls und innerlich mit ihr…
Henry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner erholsamer Herbsturlaub !
Wir waren sehr zufrieden.Das Haus ist neu und sehr sauber.Es liegt inmitten von Apfelplantagen.Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen,die Gastgeberin war super freundlich und hifsbereit. Das Haus ist sehr leicht zu erreichen und die Anbindung an den City Bus ist zu Fuß in 3-5Minuten möglich. Das Zentrum ist leicht zu Fuß(10-15 Minuten) bzw. mit dem PKW zu erreichen.Es sind genügend Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants etc. vorhanden. Für Wanderer ist es besonders leicht die schönsten Ziele zu finden und zu…
Klaus(51-55)Deutschland
Gute Unterkunft zum fairen Preis jederzeit wieder
Gute Frühstückspension, Moderne saubere Zimmer mit schönem Bad
Stefan(31-35)Deutschland
Einfach nur klasse
Wir sind vom 6 bis 13. Oktober, zur wohl schönsten Jahreszeit in Südtirol, zu zweit Gast im Haus Ilse gewesen. Was soll man sagen: Der Service ist traumhaft, alles ist blitzsauber und schön eingerichtet, die Hausherrin ist supernett und kümmert sich hervorrragend um die Anliegen der Gäste. Die Aussicht vom Küchentisch zum Mutkopf war fantastisch, das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Zu Fuß kommt man Innerhalb von ca. 15 Minuten über eine schöne große Holzbrücke (über die Etsch) ins Zentrum von…
Hans & Hilde(71+)Deutschland
Sehr schönes Haus,beste Erholung
kleine sehr feinePrivatpension, alles sehr sauber,sehr gutes appetitliches Frühstück.leicht kleine Privat Pension,gut zu erreichen mitten in den Obstgärten,Parkplatz überdacht. nur zu empfehlen