Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Haus Ilse jederzeit weiterempfehlen
Wir erlebten das Haus als Gastfreundlich und das Frühstück war ausreichend und gut. Wir erlebten herrliche Tage , das Haus liegt wenige Meter von der Bushaltestelle entfernt und das war ein großer Vorteil für uns
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft schöne Unterkunft
Seher zu empfehlende Unterkunft, jeder Zeit wieder. Wir werden auf alle Fälle wieder diese Unterkunft aufsuchen. Es war ein sehr schöne Woche.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer mit 15 qm extrem teuer und klein
Achtung Zimmer mit 15qm Wir haben schon viele Pensionen und Ferienwohnungen in Meran, Bozen und Brixen bewohnt. Aber die Pension „hausilsewaldner“ in Algund ist schon außergewöhnlich. Eine Pension mit insgesamt 3 Einheiten. Die kleinste Einheit (für 2 Personen) mit 15qm sollten Sie als älterer Mensch auf keinen Fall buchen. Es ist noch kleiner als man vermutet. Das ebenerdige Zimmer mit Mini-Terrasse blickt direkt auf den Parkplatz für 4 Autos. 90 € pro Nacht für ein 15 qm Zimmer ist auch in der…

Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war ein gelungener Urlaub, sehr schön!
Im Haus Ilse habe ich mit zwei Freundinnen eine wunderschöne Woche verbracht. Unsere Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer sehr schön mit Balkon, da haben wir abends noch gesessen und Wein getrunken, den wir auch im Hause kaufen konnten. Es war rundum alles gelungen. Kann ich nur Weiterempfehlen. Beim Frühstück haben wir uns angenehm unterhalten können mir zwei Ehepaaren, die schon mehrfach im Haus Ilse waren und für uns ebenfalls jeden Tag einen guten Wandervorschlag bereit hilten.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Haus mit Ambiente
Ein sehr schönes Haus und sehr sauber. Die Eigentümer sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück ist angemessen. Die Lage des Hauses ist sehr angenehm und ruhig. Das Platzangebot in den Zimmern entspricht genau der Beschreibung. Wir waren bereits 3 x in dem Hause und würden es zu jeder Zeit weiterempfehlen.
Hans Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Witerempfehlung, weil es uns gefallen hat.
Wir waren einmal im Frühjahr und jetzt im September 2018 im Haus Ilse in Algund. Die Vermieterin und ihr Ehemann sind nett und waren immer hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend, das Zimmer einwandfrei möbliert und wir konnten bei schönem Wetter den schönen Garten geniessen. Das schöne Haus liegt ruhig, und trotzdem sind wir zu Fuss auf sehr guten Wegen in ganz kurzer Zeit in der Mitte von Algund. Wir werden sicher wieder hier einen Urlaub verbringen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen mehr als erfüllt, sehr empfehlenswert
Top gepflegte und immer saubere, helle neue Räume. Heller, schöner großer Frühstücksraum, Überdachte Parkmöglichkeit. Gepflegter großer Garten mit Liegen. Sehr freundliche Gastgeber. Ruhige Wohnlage, als Startpunkt für Wanderungen geeignet und trotzdem eine optimale Verkehrsanbindung zu Citybus und Bahn.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub.
Wir haben in diesem Jahr dort unseren Jahresurlaub verbracht und haben uns sofort wohlgefühlt. Es ist ein ruhig gelegenes Haus, mit schönen Zimmern, ruhigen Balkonen und guten Betten. Das gute Frühstück, mit heimischen Produkten haben wir jeden Morgen im Garten einnehmen können. Trotz der ruhigen Lagen war man schnell im Ort und die Wanderungen konnte man sofort vom Haus aus starten. Es gab sogar einen überdachten Autostellplatz.
Bruno und Renata(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Was wir gesucht hatten haben wir erhalten.
Lage mitten in den Obstbäumen. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Nicht motorisierte Gäste werden von der Bahn abgeholt bzw. hingebracht.
Uschi(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in Algund in sehr gepflegtem Haus
Haben 1 Woche im Haus Ilse in Algund verbracht. Bereits ab der ersten Kontaktaufnahme hatten wir einen sehr positiven Eindruck, der sich bei Anreise total bestätigt hat. Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit Blick auf eine Apfelplantage, ein freundliches, gut ausgestattetes, ausgesprochen sauberes Zimmer mit Balkon, das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig (selbst gebackener Kuchen) und die Familie Waldner hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wertvolle Tipps gegeben. Sollte uns unser Weg…