Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut weiter zu empfehlen
Super vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt.Das menschliche steht im Vordergrund. Man gehört fast zur Familie.Wir reisen oft, aber dieser Service war schon vom allerfeinsten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Für kurze und lange Aufenthalte sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne Privatpension, die direkt am Altmühltalradweg liegt. Die Unterkunft ist gut für Radreisende und alle anderen, die die Umgebung erkunden wollen, geeignet. Herr und Frau Hackbarth sind äußert angenehme Gastgeber.
Monika und Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klasse Unterkunft mit Seele!
Gepflegtes Anwesen,innen sowie aussen. Schöne Lage an der Altmühl. Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. Ruhige Lage!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubsidylle in jeder Hinsicht
Die Pension Hackbarth ist hervorragend, für Radfahrer ideal. Egal ob nur für eine Nacht oder länger, es gibt einen herzlichen Empfang und genügend Anregungen für schöne , wenn gewünscht auch gemeinsame Unternehmungen in der Umgebung.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pension Hackbarth ist sehr empfehlenswert!
Wir haben bereits 3x auf der Durchreise nach Slowenien dort übernachtet. Diese Pension ist nicht zu übertreffen. Man könnte noch mehr Sterne vergeben.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Pension
Es ist alles sehr sauber, und die Familie Hackbarth ist sehr sehr nett. Die Zimmer sind gepflegt und mit liebe dekoriert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, und es bleiben keine Wünsche offen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keinerlei Wünsche offen geblieben
Tolle, ruhige Lage. Schöne Zimmer. Leckeres Frühstück - und vor allem unheimlich freundliche und aufmerksame Gastgeber. Wir hätten es nicht besser erwischen können - vielen Dank für schöne Tage!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut, besser, Pension Hackbarth
Der Kurzaufenthalt in der Pension Hackbarth, wir waren auf der Durchreise nach Österreich, bot wirklich eine Anzahl an Superlativen. Wir weilten und radelten vom 5.5 .bis 7.5. 2018 auf den Wegen um die Altmühl. Das schöne Wetter, die Städte Berching und Beilngries dazu ein Abend mit Michl Müller, kann man noch mehr des Guten erwarten? Eindeutig "Ja" man kann. Für uns war der Aufenthalt im Hause der Familie Hackbarth das Highlight. Warum? Dann lest alle Rezensionen und Bewertungen. Dem Positiven ist nichts…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Altmühltraum
kleine, sehr individuelle Pension mit Ferienwohnung, Appartment und Zimmern. Die Lage zum Flugplatz Beilngries ist sehr gut. Gute Gastonomie fußläufig erreichbar
Bernd & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Diese Gastgeber waren ein Hit!
Für eine Wochen-Fahrradtour bekamen wir von einem früheren Freund diese Empfehlung. Unsere Erwartung wurde noch übertroffen, es war SUPER🏆 Die Gastgeber sind freundlich, kompetent, hilfsbereit und unternehmen mit ihren Gästen Einiges. Sie haben ihre Sterne redlich verdient🤗🤗🤗🤗 Norbert und Bernd aus der Lüneburger Heide.