Roman (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel direkt an der Ahr
Nach langer Zeit durften wir endlich wieder eine wunderbare Zeit in Ihrem schönen Familienhotel Aurora verbringen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und die herzliche Atmosphäre genossen. Ihr Hotel wird mit viel Liebe und großer Aufmerksamkeit für die Gäste geführt – das spürt man in jedem Detail. Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen Alles Gute und bis bald, Familie Bordo
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Service
Bin mit meiner Schwägerin für ein Wellness Wochenende im März dagewesen! Tolle Lage, wunderschön eingerichtet, superfreundlicher Service und ein mega Frühstück!!!
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
tip-top
Es war sehr schön,alles hat gepasst!!! 👍 Wir kommen sehr gerne wieder.. 🙂es war wunderbar,dieser Service sehr freundlich und zuvorkommend. Dankeschön und bis bald🙋‍♀️👋☀️ Astrid aus dem Saarland

Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Kurpark.
Hans-Joachim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ausgezeichnete und empfehlenswerte Adresse
Eine freundliche Atmosphäre und stets zufriedenstellende Leistungen der Inhaberfamilie und ihrer Mitarbeiter sind wesentliche Gründe dafür, dass sich jeder Gast wohl fühlt und den Aufenthalt in der Villa Aurora als angenehm und erholsam empfindet.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel zum Wohlfühlen 😊
Sehr schönes Hotel mit Charme und tollem persönlichen Ambiente und Service. Kommen seit vielen Jahren regelmäßig 😊
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühl Hotel mit traumhafter Lagr
In der Villa Aurora wird der Gast erstklassig beherbergt. Besonders hervor zu heben ist das Frühstück, es lässt keinen Wunsch offen. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Überall eine angenehme Atmosphäre.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Für meinen Reisegrund war das Hotel sehr geeignet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem aus.
Cornelia Kaiser(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für ein paar Entspannungs-Tage immer wieder gut.
Habe über die Weihnachtstage das Hotel besucht. Nachdem das Schwimmbad und die Sauna wieder eröffnet war, konnte man sich auch dort entspannen. Das Abendessen war immer vorzüglich, sehr lecker und abwechslungsreich. Die Tisch-Deko und kleinen Präsente waren mit viel Liebe für die Gäste vorbereitet. Das langjährige Personal hat sich liebevoll um die Gäste bemüht.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehrgut
Wunderschöne Jugendstil-Architektur, sehr freundlicher Service und köstliches Frühstück und Essen. Herzlichen Dank.