Heinke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Liebevoll renoviertes Jugendstilhotel
Liebevoll renoviertes Jugendstilhotel direkt an der Ahr gelegen. Man fühlt sich sehr willkommen und freundlich umsorgt. Für meinen Reise Anlass (Aufenthalt über die Ostertage mit kleinem Programm und tollen Ostermenüs) genau richtig ! Komme gerne wieder !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschöne Hotelvilla an der Ahr
Liebevoll restaurierte Hotelvilla direkt an der Ahr. Schöne gepflegte Zimmer und sehr herzliche Gastgeber. Immer wieder einen Besuch wert.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein sehr stilvolles Haus. Kommen gern wieder !
Ein stilvolles Haus, alles komplett renoviert, sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Gute Lage und eine wunderbare Terasse mit Blick auf die Ahr.

Meta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Würde ich jedem weiterempfehlen, der menschelt.
Aus der großen Ahrflut 2021 fast wieder auferstanden. Eigentlich sind nur noch Aussenarbeiten notwendig. Stören aber den Hotelbetrieb kaum. Großes Kompliment an die Eignerfamilie für diesen schnellen Wiederaufbau. 👍🏼 Es ist ein Hotel-Juwel im Jugendstil - besonders Entree, Frühstücksraum, Restaurant und die Aussenfassade.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbare Stimmung, herzliches Willkommen
Ich habe mich sofort sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ich hatte das Gefühl sehr willkommen zu sein.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Das Hotel ist sehr Gemütlich
Ein sehr schönes Hotel das trotz der Flut 2021 sich sehr viel Mühe gegeben hat das alles wieder schnell in Ordnung zu machen . Alle Angestellte geben sich die größte Mühe,das man sich wohl fühlt. Wir waren alle sehr zufrieden und kommen gerne nochmal wieder .
Irene & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer und Gemeinschaftsräume waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Der begehbare Kleiderschrank war ein positives Highlight! Unser Wochenendtrip war in der zentralen und doch sehr schönen Hotelumgebung (Kurpark) sehr erholsam.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Erholsames Wochenende
Wunderschöne Jugendstil Villa, direkt an der Ahr gelegen. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Das Zimmer geräumig und gemütlich. Ein großes bequemes Bett. Besonderes Lob gilt dem Personal, man war stets der freundlich und hilfsbereit. Es war ein schönes Wochenende, wir werden wiederkommen.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotelschmuckstück sicher auch nach kompletter
Eine ausgezeichnete Lage direkt am Ahrufer mit kurzem Weg in die Innenstadt und guter Parkmöglichkeit. Ahrweiler ist über der Uferweg fußläufig bequem zu erreichen.
Ottilie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
5 Tage Erholung pur. Wir kommen wieder!
Es war von Anfang an eine Wohlfühlatmosphäre Wir wurden herzlichst empfangen, in einem zwar kleinen aber liebevoll mit viel Geschmack eingerichtetes Foyer. Genau so war unser Zimmer mit Balkon mit Aussicht auf die Ahr. Der Frühstücksraum war in drei Räumen aufgeteilt sodass man in aller Ruhe das ausreichend, aus der Region Frühstücksbuffet genießen konnte. An der Bar konnte man den Tag mit einem netter Gespräch ausklingen lassen.