Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder!!!! Sehr empfehlenswert.
Für uns sehr geeignet! Wir waren zum Frühburgunder Tasting. Sehr freundlicher Empfang. Die familiäre Atmosphäre fanden wir sehr gut. Hatten einen Parkplatz hinter dem Hotel und keinen weiten Weg zum Kurhaus wo die Veranstaltung stattfand.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Villa Aurora - Ein absolutes Wohlfühlhotel
Freundlicher Empfang und hervorragender Service erwartet jeden Gast der Villa Aurora. Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und sehr bekömmlich. Eine wunderschöne Wellnessabteilung lädt einen jeden Gast zur Entspannung ein. Die Abende in der schön eingerichteten Bar/Lounge sind kurzweilig und super gemütlich. Der Gast ist hier im Haus König. Passender kann man es kaum beschreiben. Wir können die Villa Aurora absolut empfehlen.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder
Tolles Ambiente, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Das Essen war ein Highlight. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sind sehr gemütlich und geräumig mit tollem Blick auf die Ahr. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Stilvolles Hotel für ein kleines Time out
Der Flair des Hotels ist super schön. Toll, dass es nach der Flut mit viel Liebe wieder aufgebaut wurde.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschönes Wochenende mit meiner Tochter i
Eine familienfreundliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter:innen, schönes Ambiente. Tolle Lage, nah am Wasser und am Park. Sehr gepflegter, schöner Wellnessberwich.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal in ihrem Haus. Es war von Beginn an Erholung. Die Servicekräfte waren zuvorkommend und stets gut gelaunt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Werde wiederkommen!
Im Hotel Aurora fühle ich mich zu Hause, auch weil ich schon mehrfach dort war. Man wird vom Chef und vom Personal sehr freundlich behandelt und umsorgt, auf alle Wünsche wird eingegangen. Es ist nicht so anonym wie andere Hotels sondern ganz familiär. Die Lage ist sehr schön, die Zimmer sind bestens. Besonders hervorzuheben, ist auch das tolle Frühstück mit Lachs und Sekt,usw.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Weiterempfehlung!
Sehr schöner Altbau mit Blick auf die Ahr, sehr freundliches und bemühtes Personal. Tolle Sonnenterrasse und eine ansprechende Bar.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir genießen die entspannte Atmosphäre und das leckere Frühstück hier.
Es gibt nicht einen negativen Punkt den ich hier schreiben kann. Waren in diesem Monat das zweite mal da und wahrscheinlich nächste Woche wieder. Selbst eine Nacht in dem schönen Hotel lässt uns total runterfahren. Ich Liebe das gemütliche Frühstück in dieser super Atmosphäre und abends an der richtig schönen Theke noch ein Sektchen zu schlürfen Wir haben uns einfach in das Tolle Hotel in super Lage mit super netten Menschen verliebt
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Auszeit ist dort sehr gut möglich und tut gut
Sehr freundlich und total nett. Man fühlt sich wohl und wie zuhause. Ich werde wieder meine Auszeit dort buchen.