Bewertungen (1.343)

Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach ein wundervoller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage und Pool. Das Zimmer war sehr schön und wurde täglich aufgeräumt. Wir hatten einen Safe und einen mini Kühlschrank. Auch die Klimaanlage lief sehr gut. Frühstück war hervorragend und Mega lecker mit sehr viel Auswahl, Abendessen war zu 90 % gut. Das gesamte Team ist einfach herzlich und sehr sehr lieb. Die Umgebung ist herrlich und man konnte über das Hotel viele Abenteuer buchen. Wir waren bei den Delphinen und Quad fahren, wandern und auf dem Markt. Der Strand, der nahe am Hotel liegt, ist…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis auf das Abendessen sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Pool wurde jeden Tag kontrolliert. Die Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, ruhiges, gelegenes Hotel !
Wunderschön gelegen, tolle gepflegte Anlage, ruhig, 200 m von der Badebucht entfernt! Pool , kleiner Spielplatz und Tennisplatte stehen zur Verfügung.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prinsotel Mal Pas
Ein sehr schönes Hotel. Man hat alles vor Ort von Strand über Restaurant bis zum kleinen Supermarkt im Dorf. würde es jederzeit Weiterempfehlen.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines, feines Hotel ... wir kommen wieder!
Es ist ein kleines, sehr ruhiges, gepflegtes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, das Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Henrike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert f. Erholungssuchende! :)
Relativ kleine und idyllische Hotelanlage! :) Nette Atmosphäre, da es kein Riesenbau mit vielen Stockwerken ist. Auch die Loungemöbel und Poolbetten (Liegen) geben ein nettes Bild ab und sorgen für Gemütlichkeit.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War früher deutlich besser
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit einigen Einschränkungen. Service und Essen waren früher deutlich besser. Zimmer neu, aber immer noch klein.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Tolle Lage, wenn man keinen Trubel mag. In nur 5 Minuten ist man in der schönen badebucht. Personal sehr freundlich. Ein Leihwagen ist von Vorteil.wir waren hauptsächlich zum wandern dort.
Hendrik (31-35)Deutschland
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Eine wunderschöne Anlage in ruhiger Umgebung nahe eines Yachthafens. Freundliches und hilfsbereites Personal. Grundsätzlich empfehlen wir Halbpension plus zu buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem noch empfehlenswert
Ein schönes kleines Hotel abgelegen vom Trubel und Stress. Leider sind mitlerweile zuviele Kinder da . Der Pool ist dafür dann einfach zu klein und mit der Ruhe ist es auch dahin