Henrike (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert f. Erholungssuchende! :)

Relativ kleine und idyllische Hotelanlage! :) Nette Atmosphäre, da es kein Riesenbau mit vielen Stockwerken ist. Auch die Loungemöbel und Poolbetten (Liegen) geben ein nettes Bild ab und sorgen für Gemütlichkeit.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und größentechnisch völlig in Ordnung. Angenehm war auch der große Kleiderschrank, in dem man auch zu zweit seine Kleidung gut verstauen konnte. Dieses habe ich in der Vergangenheit in anderen Hotels auch schon anders kennengelernt. Das Badezimmer hat auch eine gute Größe und eine große Dusche. Auch der Kühlschrank im Zimmer war super!

• Hier kann ich nur das Frühstück (mehr haben wir nicht gebucht) und den Service d. Personals an sich bewerten. Das Frühstück (Buffet) war echt lecker und sehr vielfältig! Hier hat wirklich jeder was gefunden! (u. a. konnte man sich frisches Omlett zubereiten lassen!) Zudem wurde auf Wunsch immer ein Heißgetränk zubereitet. Sowohl beim Frühstück, als auch an der Poolbar, war das Personal immer sehr freundlich!

• Sehr nett und freundlich! Wir haben direkt nach dem Ankommen den Wunsch geäußert, dass wir gerne ein anderes Zimmer hätten, da unser zugewies. Zimmer Blick auf die Str. hatte. Wir haben dann nett bei der Rezeption nachgefragt und uns wurden sofort 2 weitere freie Zimmer angeboten, zwischen denen wir sogar noch wählen konnten. Somit haben wir uns gesteigert auf ein Zimmer mit Poolblick. Dieser unkomplizierte Zimmerwechsel war echt super! Auch sonst waren die Damen an der Rezep. immer sehr freundlich und haben einem jederzeit weitergeholfen (z.B. abends ein Taxi rufen oder Anruf beim Reiseunternehmen, da sich unser Bus zum Flugh. beim Abflug massiv verspätet hat).

• Gut
  • Anfahrt v. Flughafen (für meinen Geschmack) recht lang, aber noch in Ordnung (ich glaube ca. 45 - 50 Min.). Nur wenige Gehminuten zum / vom Strand entfernt. Hierfür "muss" man eine relativ steile Steintreppe runter bzw. danach halt wieder rauf. Für uns war das völlig ok und machbar, aber vlt. nicht für jeden was. Alternativ gibt es aber auch noch einen Weg, auf dem man die Treppe vermeiden kann, muss dann aber ein paar Meter mehr laufen. Außerdem befindet sich, wenn man aus dem Hotel rausgeht und nach links geht, in ein paar Gehminunten entfernt ein kleiner Supermarkt und 2 Restaurants (zumindest hab ich in der Richtung nur die beiden gesehen), sowie eine Chillout-Bar, in der man auch etwas essen kann. Nach Alcudia, also in die Altstadt, sind wir 2/3 Mal gelaufen (wir haben ca. 20-25 Min. gebraucht), haben dann aber aus Bequemlichkeit und wegen der Wärme ansonsten ein Taxi genommen. Dieses war absolut bezahlbar, da es pro Strecke nur etwas mehr als 7 € gekostet hat (also zwischen 7 und 8 €).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Henrike

Liebe Henrike. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar zu Prinsotel Mal Pas! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie genossen haben. Es ist sehr nützlich für uns, Ihre Meinung zu kennen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!