Bewertungen (1.343)

Jochen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr nettes Hotel mit einer tollen Verpflegung...
die Anlage entspricht der Katalogbeschreibung; freundliches Personal; TOP Verpflegung; kein Gedränge am Pool; Rundherum alles in Ordnung;
Sigismund (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit frdl. Personal, und gut reonv. Zimmer
Wir waren nun zum 3. mal im Prinsotel Mal Pas. Nun sind alle Zimmer renoviert bis auf die Standartzimmer. Wir waren angenehm über den Zustand der Zimmer überrascht. Jedoch wäre es angebracht sämtliche Türen zu erneuern. Die Tür zu Bad lässt sich schlecht schließen wegen der Klemmhaken. Noch zu erwähnen sind die super Matratzen. Die Außenanlage ist super gepflegt (aber das war schon immer so.) Über die Auswahl und die Qualität des Essens gibt es nichts zu meckern!!!!!!!
MIchael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur eingeschränkt zu empfehen.
Leider kein Geheimtip mehr. Konnte man die letzte Jahre das Hotel noch als Oase der Ruhe bezeichnen, sorgten dieses Jahr einige Kleinkinder mit völlig schmerzfreien und rücksichtslosen Eltern, sowohl im kleinen Speisesaal, als auch im Ruhebereich am Pool, für eine ständige und nervenaufreibende Geräuschkulisse. Die größte Enttäuschung war aber das Essen. Bei unseren letzten Aufenthalten wurde dem Gast jeden Abend vom Küchenchef ein Erlebnis für das Auge und den Gaumen geboten. Leider gibt es scheinbar einen neuen…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage
Im Hotel müssen die restlichen Zimmer unbedingt renoviert werden, besonders Bad und WC. Die Lage. Dieses Hotels ist super, wir machen schon 18 Jahre hier Urlaub.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen.
Als wir gegen Mittag ankamen, durften wir noch das Frühstücksbüffet nutzen. Am Abreisetag, nachdem wir das Zimmer bereits geräumt hatten, gab es die Möglichkeit, sich in einem extra Badezimmer noch mal frisch zu machen vor der Abfahrt.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Insgesamt gut.Haben nicht renoviertes Zimmer gehab
Wir können Hotel und Ort auf jedenfall weiter empfehlen. Tolle Erholung.Essen war super.Sind nur am Strand gewesen. Am Sonntag Live Musik Abend.Insgesamt alles schön und gut.Würden wieder kommen, wenn Mallorca als Urlaubsziel in Frage kommt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gut, Lage, Athmosphäre
empfehlenswert, nicht für Bade-/Kinderurlaub, bereits zweiter Aufenthalt hilfsbereit bei Transfer zum Flughafen da Reiseleitung kein Info für Rückflug/ alte Notfallnummer/kein Rückruf trotz mehrfacher Anfrage
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super
Das Essen ist unschlagbar, für diesen Preis. Gott sei Dank waren wir nur eine Woche dort.:-)) Zimmer alles sauber und gut. jederzeit wieder
Andrea & Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine wirklich schöne Bucht in der Nähe
Wir denken für ein 3-Sterne Hotel ist das in Ordnung, wir haben das Hotel gewählt weil wir unter 1.000,- Euro einen Mallorcaurlaub verbringen wollten, das hier bot für 10 Tage HP noch mit an. Hier wurde das Hotel gut bewertet. Das Hotel entspricht einer Bungalowanlage mit hellhörigen Zimmern. Haben sogar noch ein Superiorzimmer gebucht, weil wir dachten es sei von der Ausstattung, Möbeln besser, aber es ist auch schon alles im schlechten Zustand. Das Badezimmer war immer überschwemmt, nach dem duschen. Es lief das…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Der Hotelkomlex besteht aus 9 Blocks und einem Herrenhaus. 3 zweistöckige Blocks (1-3) am Pool, 4-6 kleine Bungalows (mit Terrassen) und 7-9 sind dreistöckige Blocks (hinter dem Herrenhaus). Viele Wanderwege, schöne Umgebung.