Jochen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel mit einer tollen Verpflegung...

die Anlage entspricht der Katalogbeschreibung; freundliches Personal; TOP Verpflegung; kein Gedränge am Pool; Rundherum alles in Ordnung;

• Gut
  • die Zimmer entsprechen ebenfalls der Hotelbeschreibung; Durch die Renovierung gibt es normale und superior Zimmer; Weiters gibt es im Herrnhaus 4 select Zimmer und 2 Suiten;

• es gibt einen Speisesaal; die Qualität der Speisen ist nicht hoch genug zu bewerten; die 6 sonnen die es zum bewerten gibt sind um das hundertfache zu wenig; es gab Gäste die durchaus am Essen Kritikpunkte fanden, konnten wir nicht verstehen. Verpflegung ist einfach TOP!!!

• Gut
  • Personal ist freunlich, spricht deutsch, hilfsbereit und engagiert; die Zimmer werden immer außer Sonntags gereinigt, sollte man wissen, wenn man Sonntags früh die Handtücher zum wechseln aus versehen liegen lässt; die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und ist für alle Anliegen ansprechbar;

• Transferzeit ist je nach zuvor angefahrenen Hotels ab 45 Minuten; Zur ersten Strandbucht sind es 2-3 Minuten Fußweg; der Supermarkt ist die Strasse bergab ebenso in 3-4 Minuten erreichbar; gegenüber des Supermarkts befindet sich das "5 Oceans" eine sehr gemütliche Chil-Out Lounge & Restaurant; Zur Altstadt von Alcudia sind es zu Fuß etwa 20 Minuten, mit dem Taxi kaum der Rede wert um ein paar wenige Euro;

• Gut

Man könnte meinen der Pool sei zu klein für die Anzahl der Hotelgäste, aber dennoch gibt es keinen Stress und kein Gedränge um die Liegen; es wird NICHT reserviert!!! Im Hotel gibt es die Möglichkeit Autos, Moped und Räder zu mieten; Jeden Sonntag ist Abendprogramm mit Live-Band oder einer Tanzgruppe;

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jochen

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!