Bewertungen (1.343)

Michael(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum entspannen und Kraft tanken
Tolles kleineres sehr gepflegtes Hotel , durchweg sehr nettes Personal. Ohne Animation, ein Hotel zum erholen. Völlig ausreichende renovierte Zimmer.
Gabi und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Idyllisches Hotel nahe der Altstadt von Alcudia
Wir sind froh dieses schoene Hotel gefunden zu haben. Es hat eine idyllische Lage und trotzdem ist man schnell in der schoenen Altstadt von Alcudia. Dass man ca. 150 m zu der wunderschönen Badebucht laufen muss, reduziert die Schoenheit der Anlage nicht. Fuer Paare wie auch fuer Familien geeignet. Trotz Aufenthalt in den Sommerferien findet man hier idyllische Ruhe. Das Personal ist sehr, sehr um die Gäste bemüht und zu jeder Zeit freundlich.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut bis sehr gut
Hotelanlage zum Wohlfühlen mit super Gastronomie. Außenbereich super gepflegt und sauber. Einige Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftig. Essensbereich sehr angenehm gestaltet. Man fand immer einen Schattenplatz.
Liliane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen ruhigen Urlaub genau richtig
Sehr ruhiges Hotel in einem Wohngebiet. Gute Ausgangslage für Wanderungen in die Berge. Alcudia zu Fuß innerhalb einer Stunde auf schönen Wegen erreichbar. Gäste sind in der Regel Ü60
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Unterbringung, Verpflegung, Service ok.
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage mit viel Grün. Das erste zugewiesene Zimmer war allerdings eine Zumutung. Lichteinfall nur durch eine schmale Öffnung in der Türe und kein eigenes Fenster. Nach Reklamation erhielten wir ein wesentlich besseres, das allerdings nicht ganz einer 4-Sterne Bewertung standhielt. Verpflegung war reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Katharina (26-30)Deutschland
Traumurlaub abseits des Haupttourismus
Bereits von Bekannten wurde uns das Hotel empfohlen. Besonders beeindruckend war der sehr nette Empfang am Anreisetag. Generell sind die Hotelangestellten sehr freundlich, zuvorkommend und höflich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, aber nur mit dem richtigen Zimmer
Wir haben über secrets escapes gebucht. Sehr netter und freundlicher Empfang. Als wir jedoch ins Zimmer geführt wurden, sind wir erst einmal umgefallen... Das Zimmer war ohne Worte: Klein, dunkel, schlechte belüftet... eine echte Zumutung und hatte nichts mit der Beschreibung bei secret escapes zu tun. Nach einige Beschwerden und Diskussionen wurde uns dann ein Zimmer angeboten, dass - laut Aussage des Hotels - eine ganz andere (gehobenere) Kategorie sei. Leider ist das Zimmer, das sie uns zu Beginn angeboten…
Helga(51-55)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit tollem Ambiente
Wunderbar ruhig gelegen, nettes Ambiente und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstück und tolles Abendessen. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Positiv überrascht!!
Wir wollten Ruhe und Erholung und einen schönen kleinen Sandstrand zum Schwimmen. Genau das haben wir im Prinsotel in Mal Pas gefunden. Dazu saubere, moderne Zimmer, eine sehr gepflegte Anlage und Freundlichkeit bei allen Angestellten. Ganz positiv überrascht waren wir von der Küche.
Reiner(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub pur ohne Hektik und Lärm
Schönes sauberes Hotel, leckeres Essen, liegt ruhig nicht weit von Alkudia und Port de Alcudia weg. Alles gut zu Fuß oder mit dem gemieteten Auto zu erreichen