Wir wollten Ruhe und Erholung und einen schönen kleinen Sandstrand zum Schwimmen. Genau das haben wir im Prinsotel in Mal Pas gefunden. Dazu saubere, moderne Zimmer, eine sehr gepflegte Anlage und Freundlichkeit bei allen Angestellten. Ganz positiv überrascht waren wir von der Küche.
Sauber und frisch renoviert. Kühlschrank, Klimaanlage, Flatscreen-TV, viel Stauraum
Das Angebot - wir hatten Halbpension gebucht- war sehr reichhaltig. Wir sind viel in deutschen Hotels unterwegs. Allein das Frühstücksbuffet kan sich mit sehr guten Häusern messen. Das Abendessen bot für jeden Geschmack etwas. Immer mindestens drei Fisch-/Meeresfrüchtegerichte, beim Fleisch gab es auch Lamm und Kalb, jeden zweiten Tag wurde zusätzlich gegrillt und auch die Vegetarierer konnten zufrieden sein. Was mir besonders geschmeckt hat waren die Angebote aus der mallorkinischen Küche.
Das Personal war durchwegs freundlich und nett. Hervorzuheben die Reinigungsdamen, die die Zimmer gründlich sauber machten, (entgegen anderen Beurteilungen) auch am Sonntag.
Das Hotel liegt inmitten von Gärten und Villen. Es fällt als Hotel gar nicht auf, weil die einzelnen Gebaüde maximal dreigeschossig und auf die Anlage verteilt sind. Es bieten sich einige halbstündige Wanderungen an, nach Alcudia, aber auch zum Yachthafen und am Strand entlang. Keine Massen von Leuten, kein Lärm, aber auch keine Disco.
Da war Vieles im Angebot vom Ausflug bis zum Tennisplatz auf dem Hotelgelände, was wir alles nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulli und Rosmari, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel Mal Pas begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel