Bewertungen (1.343)

Jessi(31-35)Deutschland
Traumhaft schön!
Perfekte Lage, super zum erholen und enstpannen... angenehme Gäste. Sehr modern und mallorquinisch zugleich. Liebes Personal und gepflegte Anlage!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Súper schönes Hotel
Wir wollten uns erholen und Ruhe haben, haben genau das bekommen. Service war einwandfrei und Mitarbeiter alle super freundlich.
Bürgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns selten in einem Hotel so wohlefühlt!
Sehr schön gelegenes relativ kleines Hotel hauptsächlich für Paare. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt hinter der Altstadt von Alcudia in einer ruhigen Urbanisation. Schöne moderne Zimmer in einem sehr gepflegten Garten.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel entsprach ganz und gar unseren Erwartung
Sehr ruhiges, schoen gelegenes Hotel. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Die Zimmer und das Essen sind empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel abseits vom Tourismus
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Service. Abseits vom Haupttourismus gelegen. 3 Minuten zu Fuß zu einer schönen, kleinen Badebucht. An manchen Tagen unaufdringliche Abendunterhaltung. Das Buffet war sehr gut. Leider war das Hotelzimmer sehr dunkel und keine Lüftung im Badezimmer
Sonja Ilse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön nur viel zu kleine zimmer
Sehr schöne ruhige Gegend... wandermöglichkeiten... tolle Gartenanlage... Zimmer schlecht... Klimaanlage an Rezeption viel zu kalt
Mirella Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mit einem Mietwagen ein top Hotel! Service perfekt
Im großen und ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen. Es hat eine schöne Lage, man braucht aber einen Mietwagen. Es ist sehr ruhig aber eben auch nicht am Strand. Das Personal ist extrem bemüht und sehr sehr freundlich!! Die Zimmer sind renoviert (schnell schnell, deswegen auch nicht 100 %) und sauber.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, kleines & ruhiges Hotel.
Kleines aber feines Hotel in der Nähe von Alcudia. Für jemanden der eher Ruhe sucht gut geeignet. Kleine Bucht in der Nähe.
Liane(51-55)Deutschland
kleine Wohlfühloase
ein kleines, gemütliches, familiär geführtes Hotel. Sehr schön angelegte Hotelanlage. Abseits von jeglicher Hektik.
Marion(46-50)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter ; super toll
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe von Alcudia, 3 Minuten nur zu Fuß zum Strand - hat uns sehr gefallen , ausgezeichneter Service , excelente Höflichkeit, sehr gutes Essen ( riesiges Buffet) , sehr saubere Zimmer , schöne ruhige Poolanlage