Kleines aber feines Hotel in der Nähe von Alcudia. Für jemanden der eher Ruhe sucht gut geeignet. Kleine Bucht in der Nähe.
Renovierte Zimmer mit sehr unterschiedlichen Lagen. Alle ziemlich klein. Von guter Lage mit Meerblick bis Lage gegenüber den Lagerräumen, die dann entsprechend lauter sind. Sehr gute Betten, kleiner Kühlschrank.
Frühstück gut. Kaffee ok, aber da hat man eine tolle Gastronomie Kaffeemaschine und einen eigens abgestellten Mitarbeiter, der nur Kaffee zubereitet, aber alle Kaffees werden mit denselben (qualitativ durchschnittlichen) Kaffeebohnen hergestellt und keine am Gerät geschulten Mitarbeiter. Wozu dann der Aufwand? Abendbuffet schwankte zwischen spitzenmässig und etwas einfallslos. Viel Fisch, üppiges Nachspeisenbuffet, viel Obst.
Im allgemeinen sehr guter Service, bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu machen. Organisatorisch leichte Schwächen, z.B. fehlende Kapazität bei Regen (wenn Aussenbereiche nicht nutzbar sind) führte zunächst zu Schlangenbildung - später dann engere Stellung der Tische. Teilweise ungünstige Anordnung von Brottheke, Kaffeeautomat führt zu Behinderungen am Buffet.
Fussläufig zu Alcudia. Angenehme gewachsene Umgebung. 45min mit dem Mietwagen vom Flughafen Palma.
Tischtennisplatte, Tennisplatz, Pool. Selten Abendunterhaltung - meist Gitarrenspieler mit Coversongs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke bei Prinsotel Mal Pas mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.