Ein schönes kleines Hotel abgelegen vom Trubel und Stress.
Leider sind mitlerweile zuviele Kinder da . Der Pool ist dafür dann einfach zu klein und mit der Ruhe ist es auch dahin
Wundervolles Familienhotel. Ich komme seit vielen Jahren hier her, weil das(selbe) Personal noch immer gleich freundlich ist wie am ersten Tag, weil sich hier alles "zu Hause" anfühlt und ich die Atmosphäre, Beschaulichkeit, Ruhe und Abgeschiedenheit dieses Ortes einfach sehr zum Entspannen schätze.
Sehr ruhig und sehr sauber. Ideal ohne Kinder. Tolle Badebucht ganz in der Nähe, jedoch ohne Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist klein aber völlig in Ordnung.
Morgens tolles Buffet mit tollem Kaffee und leckeren Säften. Abends gab es aus drei Vorspeisen, drei Hauptgerichten und drei Desserts je eine Auswahl. War mega lecker. Gerne durfte man auch noch Nachschlag verlangen.
Um nach Alcudia zu gelangen muss man 25 Minuten laufen oder ein Taxi nehmen. Busse fahren keine. Ein tolles Hotel zum entspannen. Wir kommen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Ein tolles Hotel, sehr sauber und herrlich ruhig!Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich!Perfekter Urlaub zum Entspannen