Bewertungen (1.343)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle ruhiges Hotel
Sauber, keine Musik, klein & übersichtlich Luft nach oben wäre nur beim Abendessen - ein Salat Buffet wäre gut. Oder generell ein Buffet .
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles, ruhiges Familienhotel
Wundervolles Familienhotel. Ich komme seit vielen Jahren hier her, weil das(selbe) Personal noch immer gleich freundlich ist wie am ersten Tag, weil sich hier alles "zu Hause" anfühlt und ich die Atmosphäre, Beschaulichkeit, Ruhe und Abgeschiedenheit dieses Ortes einfach sehr zum Entspannen schätze.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter als in den letzten Jahren (Gastronomie)
Wunderschöne ruhige Lage, toller Strand, freundliches Personal, aber Abwertung wegen Wegfall des Abendbuffets, das sonst immer ein Highlight war.
Kristin und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Definitiv nicht unser letzter Urlaub dort!!!
Sehr ruhig und sehr sauber. Ideal ohne Kinder. Tolle Badebucht ganz in der Nähe, jedoch ohne Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist klein aber völlig in Ordnung. Morgens tolles Buffet mit tollem Kaffee und leckeren Säften. Abends gab es aus drei Vorspeisen, drei Hauptgerichten und drei Desserts je eine Auswahl. War mega lecker. Gerne durfte man auch noch Nachschlag verlangen. Um nach Alcudia zu gelangen muss man 25 Minuten laufen oder ein Taxi nehmen. Busse fahren keine. Ein tolles Hotel zum entspannen. Wir kommen…
Magdalena Liebhart(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt empfehlenswert. Würde wieder hier buchen
Das Perdonal ist sehr zuvorkommend. Sehr freundliches Personal, stilvolles Ambiente. Insgesamt gehobener Eindruck.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Hotelanlage in ruhiger Lage u. Erholungswert
Schöne, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Sehr freundliches u. aufmerksames Personal. Tolles Essen. Saubere Zimmer.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schön, war schon öfter da.
Ruhig, familiär, toller Service. Sehr sauber und großzügig, bei früher Ankunft kann man noch frühstücken und das Zimmer steht auch schon bereit.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Ein tolles Hotel, sehr sauber und herrlich ruhig!Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich!Perfekter Urlaub zum Entspannen
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Tolle Anlage, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, Strand in der Nähe , tolle Ausflugmöglichkeiten
Romy & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Es war traumhaft und ruhig. Das Frühstück war hervorragend, Abendessen konnte man aus drei Menüs wählen. Das Personal war sehr lieb und freundlich. Alles war sehr sauber