Ein super Familienhotel mit minimalen Verbesserungsvorschlägen. Top Lage, dennoch ruhig gelegen. Sauber in den Zimmern und im Speisesaal
Für Paare und Singles eher ungeeignet
Sehr schöne Anlage, bei der sich die Zimmer auf mehrere Häuser verteilen, die von schönen Gärten umgeben sind. Für Familien besser geeignet, als für Ruhesuchende.
Gut geführtes 4Sterne Hotel in optimaler zentraler
Das Hotel bietet für jeden etwas. Ruhe und Entspannung für diejenigen, die Ruhe suchen und Unterhaltung für Familien mit Kindern, ohne dass es zu laut am ausreichend großen Pool wird. Das Essen war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Nur das sehr klein ausgefallene Doppelzimmer hat den guten Gesamteindruck etwas gestört. Dafür war die zentrale Lage des Hotels ein großer Vorteil.
Reisezeit August überfüllt , sehr viele Kleinkinder und entsprechender Lärm, Restaurant laut und überfüllt,
Personal überlastet aber dennoch überwiegend freundlich.
Wollten uns wegen Überbuchung ausquartieren, mußten da bei Ankunft unangenehme Gespräche führen.
Bekamen letztlich kleines Zimmer ohne Schubladen in den Schränken.
Ein Haus zum rundum wohl fühlen. Wir kommen wirder
Super Lage ruhig sehr ansprechend Essen und Zimmer Service spitze. Für Familien als auch für Ruhe suchende ideal. Von Leistung und Niveau 5 Sterne Qualität. Das Interieur sehr geschmackvoll und hochwertig
Sehr gepflegte Anlage sehr gute und saubere
Zimmer, super nettes und freundliches Personal
Tresor sollte aber nichts kosten und Fleisch sollte auch etwas mehr angeboten werden. Ansonsten Essen sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Straße. Die Promenade und der Strand sind Fussläufig gut zu erreichen. Das Hotel und die Außenanlagen sind in einem guten Zustand. Gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.