Ein super Familienhotel mit minimalen Verbesserungsvorschlägen. Top Lage, dennoch ruhig gelegen. Sauber in den Zimmern und im Speisesaal Für Paare und Singles eher ungeeignet
So ein tolles, freundliches, Norderneys Zimmer hab ich schon lange nicht mehr erlebt
Die Auswahl war groß genug und für jeden was dabei. Einige Speisen wurden direkt vor Ort zubereitet
Zimmer wurden täglich gereinigt und war immer top sauber Der Service beim Essen war auch super Nur die öffentlichen Toiletten im Hotel wurden nicht regelmäßig gereinigt (einmal täglich ist leider zu wenig bei der Anzahl an Menschen dort)
Das Hotel lag sehr nah am Hafen und Richtung statt. Und dennoch ruhig Leider war der Weg zum Strand nicht günstig und es wäre schön gewesen, wenn das Hotel einen Shuttlebus angeboten hätte.
Pool war groß genug und einmal täglich fand eine Animation am Pool statt. Das Abendprogramm war etwas mau, aber wenn man so nah am Hafen ist, hat man ja schöne Alternativen den Tag ausklingen zu lassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.