Das Hotel ist ein schönes Hotel, welches gut gelegen ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle können dort deutsch sprechen, was die Kommunikation für den einen oder anderen erleichtert!
Die Anlage ist gepflegt und schön. Es ist nicht weit zu den Stränden Cala Agulla und Son Moll.
Urlaub, wie man es sich wünscht. Gerne immer wiede
Habe dort meinen ersten Urlab ganz alleine verbracht. Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr gutes Essen und nettes, freundliches Personal. Würde gerne wieder hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zweischneidiges Schwert mit Baby
Vorweg ein paar Worte zur Klassifizierung dieser Bewertung:
Neben den üblichen Kriterien lege ich einen starken Fokus auf den Urlaub mit Baby. Diese Fokussierung ist auch der Grund, wieso das Hotel nicht weiterempfohlen wird. Wer sich nicht mit der Zielgruppe dieser Bewertung identifizieren kann, erhält für halbwegs angemessenes Geld ein solides Hotel ohne Schnörkel.
Pro:
Die Anlage ist gut in Schuss und wirkt sehr gepflegt.
Es gibt genug freie Liegen am Pool und in der Anlage.
Der Kinderpool ist toll…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert! Preis-Leistung stimmt.
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, super essen und Getränke!
Viele Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Viele Restaurans, drei Strände (Leider zu unsere Zeit alle mega Voll, besonders Cala Cat)
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und bietet zahlreiche Parkmöglichkeiten. Es besteht aus mehreren Gebäuden/Häusern und insgesamt 3 Pools. Es hat eine gepflegte Grünanlage und der große Strand ist nur 10min durch einen Pinienwald zu Fuß zu erreichen.