Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Etwas hellhörig. Zimmer und Anlage sauber, Fahrstuhl vorhanden. Sehr nettes und gutes/flinkes Personal. Essen sehr gut, viel Auswahl und gute Qualität. Preise an der Bar fair. Unterhaltung am Tag/Pool war okay, abends für Erwachsene eher nicht zu empfehlen, war mehr Kinderprogramm.
Grundsätzlich gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zum von uns bewohnten Haus 6: Loch in der Decke über der Dusche, kein einziger Haken in Zimmer und Bad. Eigenwillige Schaltung der Beleuchtung - Nachttischlampen können nicht einzeln geschaltet werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes 4 Sterne Hotel,wir kommen wieder
Sauberes Zimmer,gepflegte Anlage, trotz der Größe des Hotels kein langes Warten auf einen Platz im Restaurant, sehr freundliches Personal, Essen gut,Preis Leistung stimmt.
Waren jetzt zum 5. mal hier .Alles stimmt soweit.Preis/leistung ist angemessen.Personal ist super.Zimmer ,Betten ...für uns Super. Essen könnte ein wenig abwechselungsreicher sein, aber sonst gibt es nicht zu meckern.