Ein Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kleine Mängel, wie z.B.. eine defekte Lampe, wurden mit einer guten Flasche Rotwein und einem Entschuldigungsschreiben der Direktion gut gemacht..
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel mit super Service zu moderaten Preisen
Ohne Zweifel ein tolles Hotel mit klasse Personal, das uns ans Herz gewachsen ist. Buffet abwechslungsreich. Zum Strand Cala Agulla nur fünf min. Straße hoch und durchs Pinienwäldchen. Top
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder!
Der Duschbereich für Abreisende wurde erneuert! Pluspunkt!
Die Rezeption ist immer da, falls mal etwas nicht so klappt wie es sollte.Noch ein Pluspunkt!
Die Zimmer haben alle Flat Fernseher erhalten, das hatten viele Gäste in der Vergangenheit bemängelt, lach- es geht doch. Personal vom Küchenchef- Direktor immer freundlich und hilfsbereit.
...ich komme wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal.Nur das Bett ist etwas zu klein (190x140) für zwei grossgewachsene Personen. Ansonsten eine sehr schöne Hotelanlage, die wir auch wieder besuchen werden.
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit optimaler Lage, kurze Wege zum Strand (einer der schönsten auf Mallorca) , fürs Einkaufen zu vielen Restaurants, Bars, Club`s zum Hafen und einer sehr schönen Promenade........... :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sonnenschein
Sehr schönes Hotel, was alles hat! Der Swimmingpool Bereich ist sehr schön angelegt, so dass für Sonne oder Schatten Möglichkeit besteht! 5 min zum Hafen oder zum Strand durch den Pinienwald
Große Hotelanlage,die sich aber auf mehrere Gebäude aufgeteilt und man daher die Größe nicht direkt merkt.Sauberkeit hätte besser sein können,aber durchaus akzeptabel.WIr hatten HP gebucht,das Frühstück gewöhnungsbedürftig ( Rührei schmeckte künstlich ),Abendessen war gut,immer viel Auswahl mit frisch gegrillten Fisch und / oder Fleischsorten.
Überwiegend deutsche Gäste, vereinzelt Österreicher, alle Altersklassen vertreten.
Hatten über die gesamte Reisezeit super Wetter.Ende Mai gute Reisezeit,aber Achtung an…
Wir waren Anfang Mai im La Pineda. Hatten gerade den ersten Tag offen. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Bemüht die Schwächen sofort abzustellen.Was auch zu 99,9% gelang. Wir waren als Paar und mit Freunden da.Essen war super.Für jeden etwas dabei,selbst für meinen verwöhnten Mann. Wenn doch mal nicht, Restaurants waren in der Nähe.Die Bettwäsche wurde nicht gwechstelt,erst nachden wir es mitgeteilt hatten,3 Tage bevor es wieder nach Hause ging.Animationsteam war sehr freundlich und sehr nett und…
Hotelanlge zu groß und zu weit verstreut. 351 Zimmer au8f 9 Gebäude (Blocks) verteilt. Man bekommt einen Plan um enstsprechenden Block zu finden.
Alle Altersklassen. Viele Gruppen und Vereine die nur wenige Tage blieben.
Nicht Block 7 Straßenseite