Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Zimmer höchstens 2-Sterne Hotel

Hotelanlge zu groß und zu weit verstreut. 351 Zimmer au8f 9 Gebäude (Blocks) verteilt. Man bekommt einen Plan um enstsprechenden Block zu finden. Alle Altersklassen. Viele Gruppen und Vereine die nur wenige Tage blieben. Nicht Block 7 Straßenseite

• Sehr schlecht
  • Ca 16 qm groß aber schlecht geschnitten. Zwischen Bett und Schreibtisch paßte kein Trolley durch, mußte übers Bett gehoben werden. Im Doppelzimmer war nur ein Stuhl vorhanden, für die Kleiderablage über Nacht und Aufenthalte von zwei Personen am Tage bei schlechtem Wetter zu wenig. Keine Trinkgläser vorhanden. Wände so hellhörig, daß Worte aus dem Nebenzimmer verstanden werden und die Zimmertür so wenig geräuschdämmend, daß vom Etagengang jeder Schritt, jedes Wort und vor allem jeder rollende Koffer auf den Fliesen gehört werden konnte. Das ging die ganze Nacht mit Spätheimkehrern und ab 5 Uhr mit Abreisenden. Die Lage an der belebten Straße zum genau gegenüberliegenden Eroskicenter Supermarkt mit frühmorgentlicher Anlieferung und dem Europcar , die zweimal in 9 Tagen mit einem Autotransporter für acht PKW ab 6:30 Uhr mit laufendem Motor und Hlifsmotor für die Hydraulik stattfanden, zeigen die schlechte Lage des Zimmers. Dieses, sowie durchfahrende Busse, Müllabfuhr, Straßenkehrmaschine und lärmende Passanten ließen eine nächtliche Ruhe nicht zu, schlafen bei geöffneter Balkontür schon gar nicht. Im Bad ist kein Ventilator, der verstaubte Lüftungsschacht überträgt nur Gestank und Geräusche. Nach dem Duschen müß die Badezimmertür geöffnet werden damit der Dampf abziehen kann. Die Badezimmertür hat sich verzogen und klemmt, knallt daher beim Zumachen. Das Doppelzimmer ist das schlechteste das wir in unseren verschiedenen langjährigen Urlauben erlebt haben, dabei haben wir ausdrücklich darauf geachtet kein Sparzimmer zu buchen. Das Zimmer widerspricht den sonst guten Eindrucks des Hotels.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war für jeden Geschmack etwas da und es wurde laufend nachgefüllt.

• Aufzug war am Anreisetag defekt, mußten unsere Koffer in den 3. Stock tragen. Sonst in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Hotelanlage liegt zwischen mehreren Straßen. Unser Zimmer lag im Block 7 an einer stark frequentierten Straße gegenüer dem Eroskicenter Supermarkt.

Animateure haben sich krampfhaft bemüht, Mitmachende zu finden, immer mit geringem Erfolg. Z.B. bei Aquagymnaystik nachmittags: drei 30 jährige und einen ca 45 jährigen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerdt, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten herzlich entschuldigen und hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Im Bezug auf die von Ihnen kritisierten Punkten möchte ich gerne einiges abklären. Der Aufzug vom Haus, wo Sie gewohnt haben wurde so schnell wie möglich repariert, wir entschuldigen uns dafür. Was die Unterhaltung angeht versuchen unsere Animateure die Gästen zum Mitmachen animieren ohne aufdringlich zu sein, in unserem Hotel haben wir ein gemischtes Publikum und natürlich gibt es einige Aktivitäten, die populärer als andere sind, es ist nicht einfach an die Vorlieben aller unseren Gästen anzupassen aber wir versuchen es und wir sind immer bereit, neue Aktivitäten dazu anzubieten, wenn es genügende Nachfrage besteht. Die Doppelzimmer verfügen über einen Schreibtisch und einen Stuhl. Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühle möbliert. Im Hotel verfügen wir über verschiedene Zimmerkategorien, Doppelzimmer mit Dusche oder Badewanne, die um die 20 Quadratmeter gross sind, und Appartments, welche Kapazität für 3 oder 4 Personen und einer Grösse von 33 bis 42 Quadmeter haben. Trinkgläser gibt es im Bad von den Doppelzimmern und natürlich in der Küche des Appartments, aber wenn man weitere braucht oder Weingläser im Zimmer haben möchte, ist es für uns kein Problem, wir stellen welche zur Verfügung. Eigentlich finden wir es Schade, dass Sie uns nicht vor Ort über Ihre Unzufriedenheit informiert haben, wir hätten sicherlich eine Lösung finden können, um Ihr Wohlfühlen in unserem Hause zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch schöne Herbstage. Mit freundlichen Grüssen, Marga Serra Prinsotel Guest Services Manager mserra@prinsotel.es www.prinsotel.es