Bewertungen (3.573)

Christine(51-55)Deutschland
Sehr gute Unterkunft für einen spontanen Kurztrip
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit ausgezeichnetem, zuvorkommenden Personal im Restaurantbereich. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Viele Speisen wurden frisch zubereitet.
Leon(26-30)Deutschland
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich
Das Hotel, der Pool und die Anlage befinden sich in einem guten und gepflegten Zustand. Die Verpflegung ist reichhaltig und gut.
Anuschka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alle guten Dinge sind 3... Wiederholungstäter
Schöne, gepflegte, saubere Anlage für jung und alt mit Pinienbäumen mitten in der Stadt. Kurze Wege zum Strand, Hafen und Sehenswürdigkeiten.
26.05. - 24.07.262 ERW
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für Jung und Alt
Wir waren jetzt das 8.oder 9.Mal im Pineda, da es uns eigentlich wirklich sehr gut gefällt. Dieses Jahr waren auch wieder einige Verbesserungen/Neuerungen im Außenbereich der Bar und des Speisesaals, die dadurch mehr oder weniger miteinander verbunden wurden. Es wirkt alles viel größer und freundlicher. Des weiteren gibt es jetzt bei Ankunft einen Begrüßungsgetränk( Sekt oder O-Saft ) und das Gepäck kann von einem Pagen aufs Zimmer gebracht werden. Das Personal war auch wie immer sehr zuvorkommend und freundlich,…
Kerstin(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Schoenes Hotel, ruhig gelegen. Sowohl ideal fuer Familia mis Kindern als auch fuer Paare geeignet. Nettes, zuvorkommendes Personal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr zu empfehlen
sehr schönes, gepflegtes 4* Hotel, ruhige Umgebung; tolles Büffet; freundliches Personal; sowohl für Reisende mit / ohne Kinder zu empfehlen; großer Pool, daneben separate Pools Kinder, Kleinkinder sowie "Kinderfreien" Bereich => gerne wieder :-) Strände, Ortszentrum, Bushaltestelle, Supermärkte in fußläufiger Nähe
Brigita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fuer unsere Urlaubswunsche sehr gut geeignet. Gut
Ein sehr netter Service-schöne saubere Zimmer-sehr gepflegte und saubere Poolanlage- super leckere Cocktails-ruhige Lage abre trotzdem zentrumsnah
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil, es zum erhohlen und entspannen perfekt ist
Das Hotel befinden sich alles im neusten asustand. Und sehr Sauber trafen Zeit ab Palma 1,5 stunden das Personal war sehr freundlich
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Selten so ein gutes Angebot.
Vom Preis-Leistungsverhaeltnis einfach super. Wir kommen immer gerne wieder. Freundliches Personal. Zimmer gut. Das ganze Ambiente einfach sehr gut.
Renate(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, es ist für Jeden etwas dabei
1. Eindruck war gut, sehr freundliches Personal, gutes Essn, grosse gepflegte Anlage aber alles gut verteilt. In busnähe.