Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Jung und Alt

Wir waren jetzt das 8.oder 9.Mal im Pineda, da es uns eigentlich wirklich sehr gut gefällt. Dieses Jahr waren auch wieder einige Verbesserungen/Neuerungen im Außenbereich der Bar und des Speisesaals, die dadurch mehr oder weniger miteinander verbunden wurden. Es wirkt alles viel größer und freundlicher. Des weiteren gibt es jetzt bei Ankunft einen Begrüßungsgetränk( Sekt oder O-Saft ) und das Gepäck kann von einem Pagen aufs Zimmer gebracht werden. Das Personal war auch wie immer sehr zuvorkommend und freundlich, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden auf Wunsch ebenfalls täglich gewechselt. An den " Kantinenflair" des Hauptspeisesaals hat man sich mittlerweile auch gewöhnt, es wird halt alles modernisiert. Es gibt insgesamt 3 Restaurants, die man frei wählen kann. Zum Frühstück steht eine große Auswahl von Milchshakes und Säften zur Verfügung. Wer mag, kann sich frische Omeletts mit verschiedenen Zutaten zubereiten lassen. Ansonsten hat man auch hier eine riesige Auswahl. Show cooking im Hauptspeisesaal, sowie frisch Gegrilltes und Tapas gibt es dort täglich. Die Vielfalt der Speisen lässt auch hier keine Wünsche offen. Pooltücher gegen Pfand( können tägl. getauscht werden ) und Safe gegen Gebühr. Das einzige was wir schade finden, ist, dass Stammgäste nicht wie vor einigen Jahren üblich bei früher Ankunft zum Frühstück eingeladen werden. Man kann im Pineda leider auch nicht das Frühstück des Abreisetags auf den Ankunftstag umbuchen, laut Aussage der Dame an der Rezeption, wäre dies gesetzlich nicht erlaubt. Von anderen Hotels kennen wir diesen Service aber durchaus. Im Zuge der Neuerungen sind die Gastgeschenke für Stammgäste wohl auch auf der Strecke geblieben ;-) . Alles in Allem ein tolles Hotel, kommen im Oktober wieder!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, lieber Winfried, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie im Oktober wieder begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse, Prinsotel