Bewertungen (2.391)

Marco(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel in Strandnähe
Vor allem für Familien mit Kindern geeignetes Hotel am ruhigen Platja de Muro. Sehr freundliches Team in allen Bereichen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kinderparadies mit Schattenseiten
Die Anlage und das Appartement sind äußerst ansprechend. Als Mutter zweier erwachsener Töchter halte ich mich nicht für kinderfeindlich. Das Hotel war überwiegend mit jungen Familien gefüllt, was im Speisesaal deutlich hörbar war. Meine 28jährige Tochter hat Sozialstudien betrieben über Erziehung.... Als besonders negativ ist das "Angebot" des Hotels für € 20,00 pro Woche auf der vermeintlich ruhigeren Terrasse speisen zu können.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienhotel in guter Lage
Super schöne neue Anlage. An kleinen Details ist es allerdings verbesserungswürdig. Für Eltern ist die zimmeraufteilung super. So schlafen die Kinder seperat.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam
Schönes und sauberes Zimmer. Grosse gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Nur wenige Schritte zum Strand. Essen eher teuer.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prinsotel La Dorada - Playa de Muro - Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit grosszügiger Poolanlage, sehr gutem Essen und aufmerksamen Personal. Wer mehr als nur Hotel bzw Strand möchte, sollte einen Mietwagen nehmen. Wir würden definitiv wiederkommen!
Silke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel auch für Alleinreisende mit Kindern
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Die Kinderanimation sowie das Abendprogramm ist unserer Meinung nach noch zu verbessern, uns hat es aber nicht gestört, da wir uns ein Alternativprogramm überlegt haben. Das Frühstück war super. Frisch gebratene Eier und Omelett nach Wunsch. Das Abendbüffet haben wir im 4 Sterne-Bereich schon besser erlebt, war aber okay. Super waren die Zimmer, geräumig, mit Küchenzeile und für spanische Verhältnisse auch sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder! Nichts zu mäkeln.
Eine rundum fantastische Unterkunft für einen erholsamen Urlaub! Haben Entspannung fernab vom Alltag gesucht und diese auch gefunden. Nicht zuletzt durch dieses tolle Hotel.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit Kindern und Enkeln
Sehr großzügige Poolanlage, sehr schöne und große Zimmer. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr kinderfreundlich. Strandnahe Lage, sehr ruhige Anlage.
Jürgen(41-45)Deutschland
gutes Familienhotel ohne direkte Strandlage
Tolle Familienanlage mit schönen Pools und gut eingerichteten Zimmern. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, besonders die Appartmentzimmer.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mankos
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es waren auch viele Familien mit Babies. Für Paare, die Ruhe und Erholung suchen ist das Hotel nicht geeignet.