Bewertungen (2.391)

Lisa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kinderfreundliches Hotel mit schöner Anlage
Sehr schönes vor allem kinderfreundliches Hotel und Personal. Sehr gepflegte Anlage, reichhaltiges und gutes Essen. Zimmer sind gut. Strand ist schön u. nicht weit entfernt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fahrradurlaub
Bin mit dem Service und den Angebotenen Leistungen voll auf zufrieden!Da Ich Sportler bin ,lege Ich auch sehr viel wert auf eine ausgewogene Ernährung.Dieses war Hier absolut gegeben.Zimmer und Sauberkeit waren auch herrausragend!
Jost(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018
Wir haben uns sehr wohgefühlt - Früstuck überaschend gut - Animation + wirklich gut - Zimmer groß und modern (leider etwas schallempfindlich) - alles in allem eine Wiederholung wert.
elisa(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
idealer FERIENORT um relaxen
Sehr schöne Hotelanlage mit Stil mit großzügiger, gepflegter Gartenanlage ...nebst vielen sportlichen Gästen (Velo) hatte es junge Familien mit Kleinkindern inklusive entsprechendem Lärm, auch nachts! TIPP, es wäre für alle erholsamer, wenn diese in speziellen Bereichen essen und nächtigen könnten, was organisatorisch möglich wäre, da es verschiedene Häuser gibt.
Susanne & Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum Wiederkommen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Im Innenbereich der Hotelanlage wechseln sich Grünflächen mit Sitz- und Liegegelegenheiten ab. Man spürt, dass das Personal sich um die Erscheinung der Anlage kümmert und der Gast sich darin wohlfühlen kann. Das Frühstück und Abendessen haben wir zu keiner Zeit als hektisch empfunden und genügte unseren Ansprüchen vollkommen. Bei der Auswahl der Speisen wurde nicht auf Masse gesetzt, sondern auf Qualität. Sehr schön waren die Balkone mit Blick auf das…
UBL(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Vom herzlichen Empfang über das Essen bis zum wirklich exklusiven Appartment mit Pool ist alles weiterzuempfehlen. Es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt hier gewesen sein! Herzlichen Dank an das Hotel und das Personal!
Malte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage, viele Kinder, super Service.
Sehr schön, toller Strand, super Ambiente, klasse Service, leckeres Essen, viele Kinder, nette Familien, gehobenes Niveau.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne Anlage. Tolle Poollandschaft. Essen sehr gut. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr schöne Zimmer.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
erholsamer Urlaub
Ansprechendes schönes Hotel mit gepflegter Grün- und Poolanlage in ruhiger Lage. Standardzimmer: großzügiger Wohn-Schlafraum mit Balkon und Bad.
Johanna(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Super gehabt! Schönes resort und ist gut unterhalten. Pools fantastisch. Einzigste minpunkt für uns war das die appartements sehr gehörig sind.