Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Hartmut (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auch in der Vorsaison ein Erholungsmekka.

In der Vorsaison geöffnet, gute Lage als Ausgangspunkt für Touren auf der Insel per Rad, Auto oder Wanderungen am Strand. Service ist sehr gut, Halbpension super, Zimmer / Appartments ordentlich - lediglich mit Details bei der Reinichkeit (Staub / Flusen am Boden) nimmt es der Hausservice nicht ganz so genau.

• Ausstattung und Größe sind voll ok, selbst im Februar bei Aussentemp. unter 10 Grad Celsius gut beheizt. TV mit deutschen Programmen und Wlan.

• Die Speiseeinrichtung (Saal und Buffett) waren mehr als OK. Speiseauswahl morgens und abends top! Der Speisesaal ist trotz Größe und auch bei intensiver Nutzung angenehm zu nutzen

• Sowohl Rezeption als auch Restaurantservice waren super. Keine Frage offen, kein Wunsch unerfüllt.

• Gut
  • 45 Minuten mit dem PKW vom Airport, nahe Alcudia. Direkt am Naturschutzgebiet Albufera gelegen, kaum Durchgangsverkehr.

Umfassendes Angebot (Baden, Wellness, Radvermietung, Sportgeräte......), Info zu Vernstaltungen in der Umgebung und auf der Insel. Kinderanimation und Abendprogramm mit Bar, Musik, Darbietungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.