Bewertungen (2.391)

Gaby und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsam. Günstig.
Gepflegte weitläufige Hotelanlage (max. 4 Stockwerke) mit großem Poolbereich. Frühstück- und Abendbuffet. Hotel ist in Strandnaehe.
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Anlage idyllisch gelegen iü
Toller Service, sehr schöne Zimmer, am Naturschutzgebiet wunderschön und ruhig gelegen. Superior Appartements mit großer Dachterasse mit kleinem Pool
Rethu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr familienfreundlich
Schöne Lage des Hotels und sehr schön gepflegte Anlage. Sehr freundliches Servicepersonal. Viele Familien mit Kindern. Playa de Muro ist ein sehr schöner Ort (Strand Top), nicht weit von Alcudia entfernt.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in allem ein wunderschönes Hotel
Super schönes und gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern. Wir waren kurz vor den Sommerferien dort und haben uns richtig wohl gefühlt. Von Anfang an.
Manfred Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannte Woche in schöner Anlage
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Gärten und toller Poollandschaft. Schönes Apartment mit guter Möblierung. Gutes Essen und Service. Strand fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Verbesserung: Bei den abendlichen Shows sollten die Künstler und Gäste von jemandem auf der Bühne begrüsst und verabschiedet werden. Alles wurde hinter der Bühne anonym gemacht, was nicht gut war.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Auch in der Vorsaison ein Erholungsmekka.
In der Vorsaison geöffnet, gute Lage als Ausgangspunkt für Touren auf der Insel per Rad, Auto oder Wanderungen am Strand. Service ist sehr gut, Halbpension super, Zimmer / Appartments ordentlich - lediglich mit Details bei der Reinichkeit (Staub / Flusen am Boden) nimmt es der Hausservice nicht ganz so genau.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Ampelanlage!
Sehr schöne Anlage.toller Pool.Nettes Personal.Gute Küche. Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr kinderfreundlich,viele Angebote zur Unterhaltung.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Am Service ist noch zu arbeiten!
Guten Abend alle zusammen, mein Partner und ich kamen heute Mittag zurück aus unserem 5-tägigen Mallorca Urlaub im Prinsotel La Dorada. Uns hat alles super gefallen, die Lage zum Strand, die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage, das Essen war meistens auch angemessen gut, allerdings der Service im Restaurant "Algar" ließ zu Wünschen übrig... beim Frühstück war es ok, Kaffee und warme Milch standen in Thermoskannen bereits auf den Tischen, und die Köche, die uns das Omelette zubereiteten, waren super freundlich.…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel für einen wunderschönen Famiienurlaub .
Das Hotel macht bei Ankunft einen sehr ansprechenden Eindruck,es war unser 6.Aufenthalt mit Enkelkinder und wie immer perfekt. Alles sehr freundlich und auf die Gäste abgestimmt.
Birgitta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir hatten einen superschönen Familienurlaub
Sehr sauber und ordentlich, sehr Kinderfreundlich. Grosszügige Poollandschaft. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Essen vielseitig und lecker. Alles in allem empfehlenswert.