Bewertungen (2.391)

Markus (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Familienhotel auch mit kleinen Kindern
Grosszügige Hotelanlage mit super Pool auch für kleine Kids (zusätzlich zum Kleinkinderpool). Überschaubar und doch war alles ausreichend vorhanden. Total auf Familien ausgerichtet. In der Hochsaison wird es im Speisesaal etwas eng und eher laut. Daher wäre das Hotel ohne Kinder nicht unsere erste Wahl. Mit Kinder aber sehr zu empfehlen. Es gibt im Hotel ein Upgrade, den Prins Club. Wir hatten dieses Upgrade und es hat sich gelohnt.
Kathrin & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vorne hui hinten pfui!
Wäre das Hotel so gewesen wie auf den Bildern, wäre es ok gewesen. Wir sind mit grossen Erwartungen angereist! Wir wollten diesmal etwas mehr Geld ausgeben als bisher. Wir hatten dieses Hotel etwa 4 Wochen unter Beobachtung. Anfänglich lag der Preis bei Tui bei 5500,- für 2 Personen HP. Haben es für 2926,- über Ltur bekommen. Dieses Objekt wird als Hotel der Luxusklasse angeboten! Wir dachten ein Schnäppchen gemacht zu haben. Das Personal war freundlich,der Eingangabereich sehr modern und sauber!Die Anlage…
Liza Jo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Muchas Gracias
Super kinderfreundlich. Sehr sauber und gut ausgestattet. Leckeres Essen und tolle Pool Anlage. Großzügige Appartments.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Designhotel in zentraler Lage.
Obwohl das Hotel in zweiter Reihe an einer Verkehrsstraße liegt, auf der anderen Seite liegt ein großer Park, ist es doch recht ruhig gelegen. Zum Strand sind es etwa 200 Meter. Insgesamt recht schöner Hotelkomplex. Großer Balkon, großzügige Zimmer mit kleiner Küche. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich, der so eben den Ansprüchen genügt.
Familie Soleil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert. Super hotel
Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag sauber gemacht. Personal ist sehr freunlich. Es werden Probleme sofort in Angriff genommen und sofort erledigt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Familienhotel.
Das Hotel besteht aus einer sehr schönen und super gepflegten Anlage. Es ist ganz speziell für Familien geeignet und super kinderfreundlich ausgestattet. Für Paare ist es m.E. nicht empfehlenswert.
Manfred Heinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub - gepflegte Anlage & nettes Personal
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Außenbereich - schöne Appartments und großer Pool! Sehr empfehlenswert auch mit Baby/Kindern!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes sauberes Familienhotel
Sehr schöne saubere Anlage mit großem Poolbereich. Sehr freundliches Personal. Gutes Buffet und auch sehr gute Küche im Restaurant und an der Poolbar. Schöne große Zimmer, optimal für Familien.
Hennes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nicht so toll wie in der Beschreibung
Wir haben die vielen tollen Bewertungen hier gelesen und dachten WOW. Das Hotel wurde uns als Luxusklasse bei LTUR verkauft, doch leider ist dies nicht der Fall. Das hotel entspricht nicht der Luxusklasse. Es ist ein älteres, abgenutztes Hotel, welches vielleicht nur an gewissen Stellen renoviert worden ist und dann auch sehr ungenau und nicht alles schön fertiggestellt. Die Rezeption, Restaurants und die Anlage wirken sehr gepflegt und modern. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist wirklich sehr…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel ,wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen, der überdurchschnittlichen, ja fast schon luxoriösen, Urlaub haben möchte. Wir waren im Juli und es ist einfach das beste Hotel, das es gibt. Wir machen jedes Jahr Urlaub auf Mallorca und das seit 6 Jahren . Wir haben immer unterschiedliche Hotels gebucht, da wir dachten, es ist interessanter unterschiedliche Hotels zu testen. Wir nehmen immer eine 4 Sterne Anlage, da wir im Urlaub gern einen gewissen Standard genießen. Aber von allen Anlagen war das Prinsotel La Dorada das…