Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ursula (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
4 Sterne mit Einschränkung

Größe der Anlage, viele Pools und Angebote für Groß und Klein sowie die Nähe zum Strand sprechen für sich. Hierfür sind die 4 Sterne gerechtfertigt. Sauberkeit des Bades

Hotel - Sterne waren aufgrund der Größe vermutlich gerechtfertigt Sauberkeit hingegen nicht. Couch und Stühle waren mit einem Material bezogen wo diverse Flecken nicht mehr zu säubern sind. Demnach nicht einladend, sich darauf zu setzen oder legen. Müßte m. E. anders gelöst werden. Auch Bad war nicht ganz Schimmelfrei. Putzfrau selbst war nach 5 Min. fertig - zum Schluss immer mit Raumspray gesprüht - damit es so riecht als ob.

Generell sehr vielseitig aber überwiegend Fertigprodukte. Personell unterbesetzt und teilweise ungelernte Kräfte. Fleisch und Fisch wurde auch täglich zusätzlich frisch gebraten. Dadurch dass einiges oft nicht rechtzeitig aufgetaut war - entsprechend zäh. Atmosphäre bedingt dadurch, dass es sich um ein sehr großes Familienhotel handelt, schon sehr lauter Geräuschpegel und teils Essensreste auf dem Boden - Kinder eben. Muss man wissen und einkalkulieren.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Ursula

Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung bei. Wir hoffen, dass Sie trotz des Vorfalls einen angenehmen und erholsamenUrlaub hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.