Bewertungen (2.391)

Margrith Magdalena(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
4 Damen im Hotel mit schreienden Kleinkindern
Die Anlage war gepflegt und das Essen im Hotel war gut. Leider keine ruhige Ecke in dem grosen Saal. Abends in der Bar nach dem Kinderprogram um 22h einsame Ruhe und absolut nichts mehr los. Wir wurdem mit unserer Flasche Wein einfach sitzen gelassen und die Lichter um uns herum wurden gelöscht. Keine Luxusklasse,wie uns.das Hotel durch L tour verkauft wurde.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhige Lage, schöne überschaubare Anlage
in den Herbstferien war der Außenpool zu frisch, das Meer war wärmer, gepflegte und schön angelegte Anlage, Aussicht zum Pool oder hinten zum Nationalpark
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war leider eine herbe Enttäuschung. Das Zimmer war ganz ok, aber sicher nichts besonders. Das Essen gab es in einer Massenabfertigunsgspeisehalle, wollte man draußen essen, musste man das bezahlen (!). Das Essen am Kinderbuffet war immer kalt, egal, wann wir zum Essen gingen, auch nachdem wir darauf aufmerksam gemacht hatten, änderte sich daran nichts. Für einen Cappuccino am Morgen musste man sich in einer Schlange anstehen, die eigene Tasse mitbringen und warten, bis der völlig überlastete Barista dann…
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für die Vorsaison ein "TRAUMHOTEL"!
Ein Hotel mit viel Charme, das mit wenig Aufwand optimiert werden kann und sollte. Sehr aufmerksames und stets freundliches sowie kompetentes Personal, von der Führung bis zum Service-Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöne weitläufige Anlage
sehr schöne Anlage, nahe zum Strand, hervorragendes Essen, unaufdringlicher Service _________________________________
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel - sehr zum Empfehlen - allerdings sollte sich jeder individuell seinen besten Reisezeitraum aussuchen - ob als Familie in der Hauptsainson oder als Paar eher Nebensaison. Bin froh das ich mich nicht von den wenigen negativen Bewertungen beeinflussen hab lassen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel in zweiter Reihe.
Nettes Hotel in zweiter Reihe. Vorsicht, wenn sie beim Essen gerne draussen sitzen, kostet es in diesem Hotel 5,- pro Person und Essen extra! Am Besten an der Rezeption einen guten Preis für den gesamten Aufenthalt aushandeln sonst sitzen Sie wie bei Ikea in der Kantine.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis /Leistung Top
Wir waren sehr zufrieden. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. SPA Bereich lohnt nicht. Eine Reservuerung nur für eine Sauna und ein Dampfbad aber die Kinder im Hallenbad bringt keine Ruhe.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel in guter Lage. Gut für Radsportler
Schönes Hotel, gutes Essen. Frühstückszeit etwas spät. Hellhörig in den Zimmern. Schönes Hotel, gutes Essen. Frühstückszeit etwas spät. Hellhörig in den Zimmern.
Heri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schulnote: befriedigend plus, morgens bitte leise
Feierlicher Empfangsbereich, aber es riecht wie im Kölner Thermalbad. Service gut, jedoch schnattern die Damen vom Reinigungsdienst zwar froh gelaunt in aller Herrgottsfrühe (7:.00 Uhr), aber wenigstens im Urlaub will man ja mal bitteschön wenigstens bis 9:00 Uhr ausschlafen dürfen.... Jeden Morgen leider geweckt worden (sieben Übernachtungen) da Apartment zur Pool- Seite erhalten. Bitte mehr Rücksicht! Betten/Matratzen für die Eltern super, für die Kinder/Teens knapp ausreichend über Eck Couch. Küchen-Utensilien…