Bewertungen (2.391)

Alexander Lindenbach(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage für Familien
Schöne Anlage im gepflegten Zustand, Essen ist sehr umfangreich und sehr gut man nimmt nur etwas zu😉 Animation ist gut und die Umgebung lässt sich gut erkunden vom Hotel, Strand ist in 5 Minuten erreicht.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhig gelegene Anlage mit toller Poollandschaft
Ruhig gelegene Anlage mit toller Pool- und Gartenanlage. Strand in der Nähe. Unterhaltungs- und Sportprogramm wird angeboten.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundumgelungen
Das Hotel und seine wirklich traumhaft schöne Anlage haben die 4+ Kategorie verdient, alles war sauber und die Poollandschaft war beeindruckend. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt - ist es eine Wohlfühloase besonderer Art.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen, besonders auch für Familien
Sehr familienfreundliches Hotel mit kompetenten und immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Durchgängig umfangreiches und abwechslungsreiches Speisenangebot in guter Qualität, breite Palette, für jeden etwas dabei. Kein Gerangel an den Pools, 5 min. bis zum Sandstrand. Mama, Kids und Großeltern haben sich gleichermaßen wohlgefühlt
André(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wieder kommen.
Alles super gut. Das Hotel ist sehr schön, super gepflegt und die Anlage ist in einem top Zustand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man sieht das sie freude an ihrer arbeit haben. Eines der besten Hotels in Alcudia. Für Familien absolut Top.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles war wunderbar.
Das Hotel ist super. Die Einrichtung und der Stil modern, gemütlich und einladend. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Frühstück wurde uns am Anreisetag leider verwehrt, da wir wohl offiziell erst ab 14 Uhr in die Zimmer einchecken. Das fanden wir gar nicht gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotelanlage mit tollem Team. - Absolut top!
Super Hotel. - Schön gelegen. Super sauber. Super modern. Sehr schön angelegter Innenbereich mit Pools und tollem, gepflegtem Garten. Wirklich schön.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit sehr kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel ca. 500 Meter vom Strand an einer ruhigen Nebenstraße. Die Zimmer sind alle gleich ein Wohnraum, kleine Küchenecke mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Große Eckcouch im Wohnzimmer und großes Doppelbett im Schlafzimmer. Alles sehr sauber. Riesige Poolanlage und gepflegter Gartenanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Was man wissen sollte, die Anlage ist sehr kleinkindlastig also alles von 0-5 Jahre hauptsächlich. Zu Essenszeiten wie ein Schlachtfeld und sehr laut. Also wen das…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen in schönem Hotel
Große Zimmer in ansprechend gestalteter, gepflegter, schöner Anlage. Kurzer Weg zum Strand, zum Naturschutzgebiet, zum Einkaufen, ... Bushaltestelle mit Busverbindung nach Alcudia, Pollenca, Palma etc. fast vor der Tür
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Essen, super Hotelanlage, Strandnah!
Wir wollten einen entspannten Urlaub und den haben wir definitiv bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten bequem, das Essen sehr vielfältig und echt lecker, unsere Reiseleitung sehr freundlich und zuvorkommend. Der schöne Sandstrand ist nur wenige Meter entfernt. Die Hotelanlage ist schön angelegt und nicht eine von denen mit Hochhauscharakter.