Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zufrieden, jederzeit wieder.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gemütlich und ausreichend für 4 Personen .Hotel war ca. 150 Meter vom Strand entfernt.
Es war in der Nähe das "Naturschutzgebiet Albufera"und deswegen gab es leider viele Mücken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert
Freundliches Personal; sehr umfangreiches Buffet; sehr kinderfreundlich; auf der einen Seite des hotels ist eine Fabrik, es riecht manchmal etwas komisch; der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und der Strand hat tollen Sand und ist super zum baden für Kinder, sehr lange sehr flach; viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke; der Bus nach Alcúdia fährt alle 15 Minuten; der Spa Bereich ist mit einem relativ kleinen Pool und einem jacuzzi sehr minimalistisch, für die Sauna muss…
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut für unseren Zweck geeignet. Ein schöner aber kleiner Strand ist weniger als 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die schöne und gepflegte Anlage hebt sich von außen angenehm von den vielen "pompösen" Hotels in der Nähe ab. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Hotel sind viele Paare mit Kindern unterwegs was uns aber bei unserem Pärchenurlaub nicht gestört hat.
Schöne Anlage im gepflegten Zustand, Essen ist sehr umfangreich und sehr gut man nimmt nur etwas zu😉 Animation ist gut und die Umgebung lässt sich gut erkunden vom Hotel, Strand ist in 5 Minuten erreicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundumgelungen
Das Hotel und seine wirklich traumhaft schöne Anlage haben die 4+ Kategorie verdient, alles war sauber und die Poollandschaft war beeindruckend. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt - ist es eine Wohlfühloase besonderer Art.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen, besonders auch für Familien
Sehr familienfreundliches Hotel mit kompetenten und immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Durchgängig umfangreiches und abwechslungsreiches Speisenangebot in guter Qualität, breite Palette, für jeden etwas dabei. Kein Gerangel an den Pools, 5 min. bis zum Sandstrand. Mama, Kids und Großeltern haben sich gleichermaßen wohlgefühlt
Alles super gut. Das Hotel ist sehr schön, super gepflegt und die Anlage ist in einem top Zustand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man sieht das sie freude an ihrer arbeit haben. Eines der besten Hotels in Alcudia. Für Familien absolut Top.
Das Hotel ist super. Die Einrichtung und der Stil modern, gemütlich und einladend. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Frühstück wurde uns am Anreisetag leider verwehrt, da wir wohl offiziell erst ab 14 Uhr in die Zimmer einchecken. Das fanden wir gar nicht gut.