Ideal für Familien mit Kinder. Sehr gepflegt und trotz der Größe übersichtlich. Extrem freundliches Personal. Faire Preise im Eigenen Supermarkt und auch bei den Getränken... Bier 0,4l 2,30 € 0,75 l Hauswein 8,20€ Mineralwasser 0,5l 1,90 €
In den Zimmern ist alles gut. In der ein oder anderen Ecke waren Macken im Türrahmen oder die Wand beschädigt. Aber keinen Fall so, dass es stöhnend oder überheblich wäre...
Lecker, extrem große Auswahl und immer alles Frisch. Vom Personal würde immer auf die Hygene und Sauberkeit im Buffetrestaurant geachtet. Auch spät abends kurz vor Ladenschluss würde hier noch dass volle Programm geboten! Lediglich ist im Selbsbedienungsvereich die Auszeichnung was was ist sehr spärlich und wenn vorhanden nicht eindeutig gewesen. Hier könnte man aber steht’s fragen und bekam auch auf deutsch eine Abtwort über Inhaltsstoffe gerade in Bezug auf Allergien und Verträglichkeitsstöhrungen
Hier wird alles für die Gäste gemacht. Bis auf das Reinigungspersonal spricht jeder hier Englisch und Deutsch.
Ein Punkt Abzug gibt es für die nicht direkte Strandlage. Leider ist die Straße vor dem Hotel stark befahren. Straßenlärm haben wir aber im EG Zimmer als auch auf der Kompletten Anlage niemals wahrgenommen. Ansonsten ist die Lage top!
Es gibt diverse Angebotee da wir keinen Wert darauf legen kann ich wenig dazu sagen. Soweit ich weis ist Minigolf Tischtennis Billiard Möglich. Ebenso gibt es ein Fahradverleih. Ich glaube aber das es alles zusätzlich kostet. Über die Preise kann ich nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.