Bewertungen (2.391)

Vanessa (36-40)Deutschland
Hellhörige Leichtbauweise sehr nachteilig
Aufgrund der Leichtbauweise extrem hellhörig. Man hat das Gefühl die Familie nebenan wohnt mit einem, versteht teilweise jedes Wort. Unser Kind schläft (glücklicherweise) nachts durch. Die Nachbarskinder hatten jedoch ihren eigenen Rhythmus: nachts jede Stunde wach und ließen sich nicht beruhigen. An Schlaf war nicht zu denken. Zimmerwechsel. Nachbarskinder hier extrem früh wach: 2 Std. vor dem Frühstück.
Dieter&Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Sehr schöne Poolanlage inmitten einens Gartens mit schönen Palmen drum herum. Da nebenan ein Naturschutzgebiet ist, hatte man arg Probleme mit Mücken. Dafür gab es aber ein gutes Mittel in der Farmacia. Das Zeug heißt Goibi und hat gut geholfen. Der größte negative Punkt ist das Liegen reservieren. Da muss man sich dann halt auch leider auf das Niveau begeben und es auch machen, sonst bekommt man gar keine Liege. Es ist schon frech, dass Leute morgens um 8 die Liege…
Nadine(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage mit viel Abstand
Super schöne und großzügige Hotelanlage mit tollem Garten. Die Rezeption, die Bereiche für die Kinderanimation, der Essensraum, die Bar mit Aufenthaltsraum und Bühne wirken modern und sehr gepflegt. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Liegen durften z.B. überall hingeschoben werden und Poolhandtücher konnten selbst ausgetauscht werden. Ideal für Urlaub in Corona-Zeiten, man kann sehr gut Abstand einhalten. Angenehmes Publikum aus ganz Europa. Vier Sterne superior merkt man in den Zimmern aber eher nicht.
Urlaub 7/21(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß aber leider etwas in die Jahre gekommen und könnten ein paar Schönheitsreparaturen gebrauchen.
Eliana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich empfehle das Hotel für Familien weiter
Sehr schöne Gartenanlage. Freundliches Personal. Super Pool. Leider mussten wir 1mal das Zimmer Wechseln, weil es schmutzig war.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für junge badehungrige Familien sehr zu empfehlen
Sehr schön angelegtes strandnahes Hotel mit toller Poolanlage und sehr gutem und freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr geeignet für einen Familienurlaub mit Kleinkindern.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war OK, aber wir kommen nicht wieder.
Wir waren 1 Woche mit unserer 4 jährigen im Hotel. Da wir hohen Wert auf eine saubere und neuwertige Umgebung legen, hatten wir uns für ein EG Zimmer mit eigenem Poom, Terrasse und "Club" Zugang entschieden. Man hat das Gefühl das Hotel kommt nur langsam in die Gänge nach der Öffnung im Juni. Es wurde jeden Tag mehr "Ordnung " gemacht... das war ersichtlich, das hilft nur bedingt denjenigen die jetzt schon vor Ort sind. Unsere Erwartung wurde leider nicht erfüllt. Es ist zu teuer für das was geboten wird. ...
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 2. Mal dort und immer noch zufrieden !
Schöne Anlage, modern, vor allem für Familien geeignet! Tolle Pools in gepflegter Gartenanlage, Animation dürftig, Kinderdisco dauerte 20 Minuten, danach war nichts mehr los.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurz und Knapp: Alles bestens.😍 Wir kommen wieder
Einfach eine wunderschöne Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ca 3 Minuten bis zum Strand. Alcudia und Can Picafort sind in ein paar minuten mit Auto zu erreichen.
c(31-35)Deutschland
Leider Maßlos enttäuscht!!!
Wir haben dieses Hotel laut der guten Bewertungen gebucht und wurden leider sehr enttäuscht und haben den vollen Preis bezahlt. Aufgrund von Corona ist uns bewusst das es Einschränkungen gibt aber hier ist noch alles wie im Winterschlaf. Dreckiger Pool, Unkraut und dreckige Anlage, Personal komplett unmotiviert, Minidisco trotz Aushang findet plötzlich nicht statt, leere Versprechungen (Pool sollte gereinigt werden, wurde es leider nicht).