Huth (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • StrandPERFEKTER Urlaub im Prinsotel

WIr waren Ende Juni im Prinsotel La Dorada, nachdem dass Hotel 3 Wochen geöffnet war und waren sehr zufrieden. Die ganzen neuen schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Hier wird auf hohem Niveau gemeckert. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt, es wurde den ganzen Tag gewerkelt, gegärtnert, sauber gemacht. Der Pool war 1 A sauber. Die Appartements sind ok, ja sie sind in die Jahre gekommen. Aber wieviel Zeit verbringt man effektiv im Appartement. Das Essen war sehr gut und auch immer warm. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand Playa de Muro. Ein wunderschöner Strand. Weiterhin liegt es direkt an der Einkaufsmeile mit unzähligen Restaurants, Bars, Shops und Supermärkten. Es ist trotzdem sehr ruhig im Hotel, man hört nichts von der Einkaufsmeile. Es gibt viele Mücken:-( Die Animation für Kinder war leider wirklich sehr dürftig, es gab lediglich die Mini Disco. Das war schon sehr schade und leider war auch Froggy nicht da. Es ist ein absolutes Familienhotel, alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, wir waren sehr begeistert. Besonders der Kellner Marco ist hervorzuheben, unsere Kinder waren sehr angetan von ihm.

• Die Appartements sind ok, aber in die Jahre gekommen. Uns hat es nicht so gestört, da wir eh kaum auf dem Zimmer waren, außer zum schlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es war immer warm, auch hier können wir die negativen Kommentare nicht verstehen!? Jeder findet hier etwas, es ist so viel da, es gibt so viel Auswahl und auch mal ausgefallene Speisen wie Sushi, Salat mit Erdbeeren und Datteln, diverse Bowls. Es gibt jeden Morgen eine Saftbar sowie eine Kaffeebar, in der jeder Kaffee frisch aufgebrüht wird mit großen Gastro Kaffeemaschinen und die Milch frisch aufgeschäumt. Es gibt morgens und abends Showcooking, es wird alles frisch zubereitet.

• Das Personal wirklich alle alle waren sehr sehr freundlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Auch die Rezeption ist hervorzuheben, so liebe Damen dort. Alle sprechen auch deutsch. WIr wurden sehr herzlich empfangen.

• Die Lage ist super toll, dass Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und ist somit in ca. 5 min zu erreichen. Auch liegt es direkt an der Einkaufsmeile, trotzdem ist es ruhig. Alicante ist ca. 5 km entfernt.

Die Animation war leider sehr dürftig. Der Mini Kinderclub war nur einmal zum Malen geöffnet, in den Baby Froggy Club kann man jedoch jederzeit alleine gehen, dort gibt es ein Bällebad. Die Mini-Disco hat fast jeden Abend stattgefunden. Froggy war leider nie da, dass war sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)