Bewertungen (2.391)

F. Lassen(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir waren das zweite mal dort. Die Gartenanlage und die Anordnung vom Pool ist wie eine Oase, alles Sauber und perfekt gepflegt. Unbedingt das Plus Paket dazu buchen. Werden wieder kommen
Fr. Sar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel , nah zu einem wunderschönen St
Das ist sehr hübsches Hotel mit ein wunderschönen Garten.Ganz nah zum Strand. Sehr sauber, ruhig,emfehlungswert!Das Essen war genug und sehr gut.Das Personal war auch nett.Wir haben ein sehr schönen Urlaub gehabt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel, tolle Anlage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool, besonders für Kinder. Angenehme, dezente Animation, toller Kinderclub, Mini-Disco und Abendshows. Die 5 dreistöckigen Häuser fügen sich gut ins Bild ein. Strand in 2 min Fußweg zu erreichen. Für Familien mit Kindern top!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Ich war schon beim Betreten der Hotellobby überzeugt. Für mich hatte es eine entspannte Atmosphäre. Hinzu kommen die Lage am Naturpark sowie der wirklich schön angelegte Außenbereich des Hotels. Für uns war es die richtige Wahl!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit einer schönen Poollandschaft und netten Bars/Restaurants. Sehr schöne Lobby und gute Lage. Im September für Paare ohne Kinder definitiv nicht zu empfehlen, da ausschließlich Familien dort sind. Mückenspray ist ein Muss!
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in Alcudia
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegter Garten und schönes Poolareal. Das Essen ist sehr gut besonders das Grill Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist praktisch vor dem Hotel und hat einen schönen Strand. Die einzigen kritischen Punkte sind: Alcudia liegt in einem Sumpfgebiet und es hat deshalb sehr viele Mücken. Die öffentlichen Räume sind stark klimatisiert was etwas unangenehm ist. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln.
Ingrid(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Das La Dorada zeigte sich auch bei unserem dritten Besuch als sehr gepflegt und sauber. Vor allem der riesige Garten- und Poolbereich sind mit einem parkähnlichen Charakter sehr schön und weitläufig gestaltet. In der letzten Juni-Woche waren noch sehr viele Familien mit Babies und Kleinkindern dort, so dass es im Speisesaal schon mal lauter werden konnte. Die gesamte Anlage wirkte nicht überfüllt.
Jann(46-50)Schweiz
Ideales Hotel für Badeferien mit Familie
Ideales Hotel um die Badeferien auf Mallorca geniessen zu können. Schön renovierte Zimmer, grosse Poolanlage in diversen Tiefen (auch für Kleinkinder). Genügend Liegestühle vorhanden. Sonnenschirme eher knapp, dafür im Gras genügend Palmen, die zusätzlich Schatten liefern. Buffetessen sehr fein, grosse Auswahl, zum Teil aber repetitiv. Daher ideal dass es zwei Spezialitätenrestaurants gibt: Grill und Picco (Italienisch und Japanisch). Diese sind inklusive mit dem "Halbpension plus". Tagesanimation für gross und…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
freundliches, hilsfbereites Personal / Empfang mit Sekt und Orangensaft / wunderschöne und sehr gepflegte Anlage / saubere und gut ausgestattete Zimmer / gutes und vielfältiges Essen / Preis-Leistung stimmen total
Dejana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der perfekte Badeurlaub
Es hat alles geklappt. Ich würde dieses hotel gerne weiterempfehlen. Sehr kinderfreundlich, gute lage, tolles Essen.