Bewertungen (2.391)

Arminund Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub,in einem Hotelmit Klasse!
Gesamt gesehen ein sehr schöner Urlaub,in einem Hotel,das seine 4 Sterne verdient. Kann hier keine Kritik üben.da alles in Ordnung war. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel. Wie wrden es weiter empfehlen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut, bravo so muss es sein!
Wir werden dieses Hotel in bester Erinnerung behalten und wenn es sich ergibt auf jeden Fall wieder besuchen. So muss Ferien sein. Nur der Pool dürfte wärmer sein. Aber Pool und Anlage sind traumhaft.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes (Familien-) Hotel
Alles in allem ein sehr schönes und sauberes Hotel. Am besten geeignet ist es aber für Familien, da das Programm für Kinder wirklich vielfältig ist. Kinderlose Paare, die ihre ruhe haben wollen, sollten vielleicht ein anderes Hotel nehmen, da doch fast nur Familien dieses Hotel buchen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mallorca + Prinsotel= Tolle Kombination :)
Das Hotel La Dorada liegt zwischen Alcúdia und Can Picafort am Playa de Muro. Es liegt etwas versetzt nach hinten, der Strand ist aber nach gut 50m zu erreichen. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude in dem sich die Rezeption, das Spa und der Gastronomiebereich befinden. Ansonsten gibt es es mehrere vierstöckige Gebäude in den sich die Apartments befinden. Die Anlage ist mittelgroß. In der Apartmentanlage wir sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und man merkt das es noch nicht alt…
Patrick Gereon(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienhotel
Uns hat der Urlaub super gefallen, wir waren von allem begeistert, angefangen vom freundlichen und hilfsbereiten Empfang an der Rezeption bis zur Animation. Auch das Essen war fantastisch. Am liebsten hätten wir wieder gebucht für nächstes Jahr.
Maike(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Nähe zum Strand
Tolles Familienhotel mit Nähe zum Strand. Einfach perfekt! Nettes und kinderliebes Personal und fantastische Unterhaltung am Abend. Rezeption versucht wirklich allen Wünschen gerecht zu werden. Ein großes Kompliment an dieser Stelle! Das Essen ist okay und könnte vielleicht etwas frischer sein. Das ist wirklich der einzige Kritikpunkt, den man anmerken könnte.
Hans Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das würden wir wieder buchen
Super Hotel. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Für unseren Wanderurlaub hatten wir nur das Zimmer gemietet, ohne Frühstück. Das ging hervorragend. Die kleine Küche ist mit Spüle, Kühlschrank und Geschirr ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
WER KINDER HAT IST HIER GENAU RICHTIG
ansich ein tolles hotel,wer aber ein wenig ruhe sucht ist hier falsch.90 % familien mit kleinen kinder das merkt man dann beim essen wie laut die dann sind.die zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig es wurde nur oberflächlich geputzt.die anlage war aber schön sauber es wurde jeden tag gereinigt.ansonsten ein toller urlaub.
Raik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien mit kleinen Kindern super!
Besonders für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert. Gute Kinderanimation mit Spielplatz und Hüpfburg. Geräumige Zimmer in gutem Zustand. Die Sauberkeit ist ja ein sehr subjektives Empfinden. Für uns hätte das Zimmer bei Ankunft sauberer sein dürfen. Wir haben aber auch einen sehr hohen Anspruch. Der Speisesaal ist hell und einladend und das Essen gut und abwechslungsreich. Die ganze Anlage sieht gepflegt aus und ist in einem guten Zustand. Jeden Morgen / Tag wird auch daran gearbeitet. Besonders…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in bester Lage, Restauranttipp von uns
Wir waren Mitte August für eine Woche mit unseren beiden fast erwachsenen Töchtern im Prinsotel La Dorada. Nach ausgedehnter Recherche hatten wir uns für diese Anlage entschieden und wurden nicht enttäuscht. Bereits der Eingangsbereich und die Rezeption vermitteln ein besonderes Flair, kein 0 8 15 Hotel. Ebenso beeindruckt der Flurbereich in jedem Gebäude mit seinem bepflanzten Atrium. Hier wachsen Palmen und andere Pflanzen teilweise über mehrere Etagen. Die Appartements sind relativ neu und geschmackvoll…