- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang März im Hotel und es waren nur wenige Gäste dort. Meist handelte es sich dabei um Radfahrer und ein paar Familien mit Kleinkindern. Die sehr schöne und gepflegte Außenpoollandschaft konnte leider noch nicht benutzt werden, da diese nicht beheizt werden. Der Innenpool war schön aber auch etwas zu kalt, dafür ist das Jacuzzi sehr schön warm gewesen. Der Fitnessraum ist klein aber mit dem nötigsten ausgestattet. Das Laufband funktionierte die ganze Woche über nicht, obwohl sogar zweimal ein Servicemann versucht hatte es zu reparieren. Die Zimmer sind schön und sehr groß, wir hatten Blick zum Albufera Nationalpark, Sonnenuntergang ist super gewesen :-). Der Speisesaal ist für die Größe der Hotelanlage eher klein gehalten aber in der Vorsaison als wir waren, war dieser nur zur Hälfte ausgelastet. Das Buffet wurde dennoch täglich voll ausgestattet und immer wieder neu befüllt. Die Speisen waren sehr lecker zubereitet und es gab jeden Tag etwas anderes neues auszuprobieren. Lob an die Küche! Abendprogramm war zwar schön aber leider haben sich nur wenige Hotelgäste dorthin verirrt. Liegt wohl daran, dass viele Radfahrer im Hotel waren die morgens früh in die Pedale treten wollten. Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen für die ganze Woche gebucht und waren täglich unterwegs um die ganze Insel, sehr empfehlenswert. Zu dieser Jahreszeit Anfang März hatten wir eine Woche Sonnenschein und Temperaturen um die 20 Grad, ideal für Ausflüge und Erkundungstouren. Das Meer war mit 14 Grad jedoch noch viel zu kalt zum baden. Wir würden jederzeit wieder in das La Dorada fahren, jedoch nicht zur Hauptsaison, weil da könnte es ganz schön eng und laut werden in der gepflegten und sehr schönen Hotelanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Melanie |
Danke sehr für ihre Meinung. Es ist schön Sie hatten schönen Urlaub bei uns ins Prinsotel La Dorada. Normalaweise in Marz gibt es noch weniger Gäste. Wir hoffen schon wieder in Prisnotel zu sehen.